Страница 9 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Даже если это ваш муж - он не должен оплачивать всё-всё. Разве что только если он поставил условие "сиди дома, я за всё плачу". Пригласил куда-то - пусть платит. А остальное по желанию.. ну или наличии денег)
|
Вернуться к началу | |
katuwa-vredina |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я согласна, что парень может заплатить за девушку в кафе, ресторане! Но,знаю на собственном опыте, что есть парни, которые не могут этого сделать! Например, студенты!
Поэтому это вопрос с разными ответами и разными мнениями!
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
У меня например был такой случай.
Ухаживал за мной один парень, не бедный студент скажу я вам, цветочки дарил, с работы домой подвозил, звал то в кино, то в ресторан, но у меня все времени на него не было... Но однажды я все таки согласилась на свидание. Он повел меня в кафе, мы мило беседовали, ели тортик, пили кофе, потом он попросил счет, нам его принесли и тут он говорит : "С НАС 150 ГРИВЕН! ЭТО ПО 75 С ЧЕЛОВЕКА" Достает 75 гривен, кладет их в планшетку и вопрошающе смотрит на меня. Признаюсь честно, в душе я была ошарашена, но не показав виду достала с кошелька свою часть. ![]() Он звонил мне еще пару раз, но я была непреклонна! Мужчины, что с вами, так заведено - парень оплачивает счета, особенно если он же и приглашает на свидание ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
dasha2809, ужас... Так настоятельно звал тебя, уж мог бы и потрясти копилку. Вот интересно, ему самому было хоть каплю стыдно...
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Coca-cola писал(а): dasha2809, ужас... Так настоятельно звал тебя, уж мог бы и потрясти копилку. Вот интересно, ему самому было хоть каплю стыдно... Не знаю, он по моему даже не понял почему я от него отморозилась. Может быть он принципиально не платит за девушек. ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
мой за меня платит, иногда счет на телефоне пополняет. может пойти купить мне чего-нибудь из того что я хотела давно. я конечно же против была. но он мне дал понять что любит тратить на меня деньги!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
dasha2809 писал(а): У меня например был такой случай. Ухаживал за мной один парень, не бедный студент скажу я вам, цветочки дарил, с работы домой подвозил, звал то в кино, то в ресторан, но у меня все времени на него не было... Но однажды я все таки согласилась на свидание. Он повел меня в кафе, мы мило беседовали, ели тортик, пили кофе, потом он попросил счет, нам его принесли и тут он говорит : "С НАС 150 ГРИВЕН! ЭТО ПО 75 С ЧЕЛОВЕКА" Достает 75 гривен, кладет их в планшетку и вопрошающе смотрит на меня. Признаюсь честно, в душе я была ошарашена, но не показав виду достала с кошелька свою часть. ![]() Он звонил мне еще пару раз, но я была непреклонна! Мужчины, что с вами, так заведено - парень оплачивает счета, особенно если он же и приглашает на свидание ![]() Я в шоке ![]() Я бы не платила на твоем месте, всё равно ж ты отморозилась от него) Сам позвал - пускай сам платит. Или же заранее предупреждать нужно. Но если первое свидание и платить напополам, то это вообще капец)
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
Муж, конечно.
А своему парню я просто запрещаю платить за себя. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ashera писал(а): Муж, конечно. Вот именно! Должен! Если он устанавливает свои права на тебя, то есть заявляет что :"Она моя", чтож... Твоя, значит твоя. Ради Бога! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Парень должен платить, если приглашает - да, конечно. Покупать он мне ничего не обязан - да, конечно. Но если это мужчина, который меня старше и сам себя обеспечивает, а не мой ровесник - ни что не мешает ему купить мне колечко или платье, конечно, он не обязан, но это крайне желательно
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я не совсем за гендерное равенство, но я чувствую себя ущемленной и должной, если за меня кто-либо платит!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13