Страница 9 из 12 [ Сообщений: 113 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Merite |
Заголовок сообщения: Re: он ушёл....(( |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Можно позвонить с другого номера ... Главное чтобы ты дала ему время отдохнуть от себя Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
я уже сама не хочу звонить и писать) щас сижу телефон передо мной с одной стороны хочется,но с другой НЕТ! пусть сам поймёт надо ему всё это,нужна ли я ему.... а так он даже непоймёт...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот поддерживаю, нужно же уважать себя!
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Вот ето уже хорошо, правильно нужно иметь гордость ..)) главное не перебарщить )
Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
аааа... девочки... щас подружка позвонила ему на домашний узнать дома он или нет.... но его нет дома.... аааа... пипец,всё я расстроилась.... незнаю что и думать теперь((
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А что такого случилось??? Вышел погулять или в магазин....Или еще куда-нибудь, что страшного???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
у меня сразу мысли не те,что аз мне сказал что нелюбит меня,что я его не привлекю.что он пошёл с кем то... с какой нибудь девушкой куда нибудь(((( я чёкнусь короче,я реально сумашедшая наверно....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Нет, не сумасшедшая. Постарайся не думать однобоко, почему сразу с другой, может просто вышел в тот же магазин или с друзьями "пивка попить"??? Ты же не можешь знать наверняка. А может он вообще в туалете был???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
=)))) мама его ей скаала,что его нет дома.... просто после его так сказать фактичемской измены( обнимашки целовашки) с другой девушкой,я всё время сразу думаю о плохом(
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Может он и хотел чтобы ты заволновалась, начала ревновать??? А то, что мама сказала...Может он просто не хотел ни с кем общаться и попросил так сказать??? Повторюсь, ты не можешь знать наверняка где он и с кем.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
тоже верно... фобия какая то... страх...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 12 |
[ Сообщений: 113 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11