Страница 10 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Grisha |
Заголовок сообщения: Re: Я бы такое никогда не надела! |
Малышка Сообщения: 27 |
Не буду зарекаться, а то вдруг дизайнеры как-то красиво обыграют вещь, и я возможно её куплю) Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Зарекалась никогда больше не одевать брюки и не покупать себе ботильоны. И что вы думаете? Сегодня домой вернулась и с тем, и с другим!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Grisha |
Малышка Сообщения: 27 |
LOVEgirl, бывает) Тем более с девушками, которые так непостоянны в своих желаниях)))
Мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки, мне не нравятся придурки... Да поможет мне самовнушение!!!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Недавно видела одну особу. Идёт вся такая расфуфыренная в очень(поверьте ОЧЕНЬ)коротком прозрачном платье из тонкой ткани. Снизу лифчик и стринги просвечивают. Всю задницу видно. к тому ветер поднялся, платье лёгкое, раздувается. + каблук, составляющий половину её роста. Зрелище не для слабонервных. Никогда так не оденусь.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А мне ещё не нравиться, когда туфли носят с носками разноцветными.
Да и что-то очень откровенное, тоже носить бы не стала, только дома, перед своим МЧ. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
LOVEgirl писал(а): Зарекалась никогда больше не одевать брюки и не покупать себе ботильоны. И что вы думаете? Сегодня домой вернулась и с тем, и с другим! Не люблю ботильоны тоже.
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Разноцветные гетры
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Вы тут такое все пишите: туфли со спортивным костюмом, разноцветные носки под туфли, туника под юбку.... Это никому не нравится, только село так одевается.
Вот лично я не ношу брюки... Одеваю или юбки, или джинсы, или шорты, или те же легинсы, но вот брюки на себе не перевариваю о_О
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Пташка писал(а): Вот лично я не ношу брюки А я наоборот люблю брюки. Особенно с высокими каблуками и блузкой. К тому сейчас все ходят в джинсах, брюки почти не носят.
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Сонька писал(а): И не надену блузку с глубоким декольте,потому что нет груди. Сонька, большая грудь в вещах с глубоким декольте смотрится вульгарно. Для Вашего размера такая одежда как раз подойдет, не стесняйтесь себя. Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
под спортивные штаны босоножки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5