Страница 10 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я тут нашла несколько стихотворений, пожалуй опубликую.. Он ехал в поезде метро, он думал о рабочих буднях, И о прошедших выходных, и о вечернем ужине. Немного в сон клонило, сегодня рано встал, И как обычно по делам, в метро спустился, и ничего не знал! Никто не знал, что будет страшно, Что будет море слез и скорби на лице, Что чьи-то жизни оборвутся, По прихоти каких-то сволочей! Метро. Вагон. Людей толпа. Теряет бдительность Москва. Мгновение. Взрыв … А дальше пустота. Секунда тишины … а дальше крик истошный. И кто поможет им, когда они беспомощны!!! Посеян страх в сердцах народа, Правительство не в силах совладать, Террор на улицах родного города, Мы на коленях просим истреблять. И кто поможет нам, когда мы так бессильны? Когда решается судьба простого гражданина? И кто сказал «Сегодня он умрет»? Не вам решать, он сам по своему пути идет! Будьте осторожны, двери закрываются... Назад дороги нет, давайте попрощаемся. Опять второй вагон,смотри не прислоняйся Вперед в последний путь, не надо возвращаться. Нас было пятьдесят. Никто из нас не выжил И в восемь тридцать две мы все взлетели выше. И плакал твой отец и мама без сознанья Опять, опять теракт, как пропасть между нами. И парень снова ждет, тебя у кинозала. И верит что придешь, но нет тебе возврата. И девушка в углу пьет капли валерьяны. Единственная мать и как глубоки раны. И даже тишину никто не смел нарушить, Второй вагон метро сковал все наши души. Теракт...и тридцать восемь человек Все неповинные ни в чём...за что ж,скажите Как раннею весною тает снег Растаяло в то утро столько жизней И солнца свет беды не предвещал Лишь ветер над столицей волновался Как будто чувствовал,как будто что-то знал Ну почему тогда никто не догадался И эхо взрывом повторилось над толпой В угаре дыма растворяясь осторожно Мне не понять жестокости людской Вы камикадзе,вы убийцы,как так можно Пустая станция,немая тишина Молчания минута,электричка По ВАМ сегодня плачет вся страна Чья жизнь погашена была,как ветром спичка...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Аксютка, сейчас всё не так. нормальных, способных защитить родину молодых людей почти нет.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мне страшно это читать... Страшно, понимаете! Если бы это был единичный теракт в Москве и все, но Москва и Махачкала находятся друг от друга далековато... Не нужно войны. Простые жители этого не хотят.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я читала а по щекам слезы текли,просто ужас
![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Аксютка, ты из Новосибирска?
ТЫ хоть можешь надеяться, что они туда не доедут.. Я живу в СПб, пользуюсь одной из самых загруженных линий метро..Я не знаю, как завтра поеду(( Мне кажется, что я чувствую себя как китаец в конце апреля..
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Miss Misery, да. Я и говорю, что Москва и Махачкала не близко к друг другу, поэтому и страшно. Но мне остается только надеяться...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
ну с Махачкалой более-менее понятно..
В Сибирь, думаю не поедут..
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Miss Misery, я на это очень надеюсь....
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а я живу всего в 100км от Москвы...вот нашему то городу есть чего боятся...
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
LOVEgirl писал(а): а я живу всего в 100км от Москвы...вот нашему то городу есть чего боятся... почему? |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Вам пора бы и успокойться уже ... вы друг друга запугивать то сколько еще будете ? год , два?
И бояться теперь всю жизнь? В страхе жить? Если не хотите , то прекращайте выкладывать не достоверную информацию мол где что взорвется , мозг у вас вроде не атрофирован , есть и очень впечатлительные люди почитаю и потом с фобиями живут всю жизнь ..! Обсудили в первый день , кто хотел высказал сочувствие ... можно точку поставить , жизнь дальше идет . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3