Страница 10 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След.
Манька |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
я не могу сказать что прям однозначно курю,скорее покуриваю..предки палить начали с 11лет..папа к этому болезнено относится..мама лучше(просто говорила хотя бы в 15-16лет кури)..шас мне 15,уже зависимость..но все же сутки и могу перетерпеть,не прям такая,чтобы курить каждый час..хотя если есть возможность)).но родители про это не знают,хочется сказать..но смысл и так далее..а летом,на даче опять папа будет обнюхивать((
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
моя знакомая рассказывала . что её знакомая ))) когда бросила курить в 40 лет начали отказывать почки и печень чего-то в крови не хватало . но началось все с того что уставала сильно и легкие болели . потом ей не могли найти причину и лекарства . врач сказал кури как курила но бросай медленно . а мы постараемся найти лекарства от всех твоих болячек вот
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ESTik писал(а): чего-то в крови не хватало сахара ей в крови не хватало, если быть точнее. Никотин - своего рода заменитель, поэтому так ломает курильщиков, когда долго не курят (организм очищается от никотина, а заместить его нечем) и советуют есть кофетки, чтобы было легче бросить курить, потому как сахар такой же стимулятор и помошник в выработке энергии, как и никотин Сама не курю, и не люблю когда другие это делают, но что поделаешь - каждый сам себе хозяин. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Манька писал(а): я не могу сказать что прям однозначно курю,скорее покуриваю..предки палить начали с 11лет.. с 11 лет, мне кажется это уж очень рано. А чо тебя подвигло в 11 лет начать курить? А вобще те кто курят по какой причине вы первый раз закурили? просто интересно
|
Вернуться к началу | |
Манька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Sneginka
была на даче,и что-то решили покурить..курили не в затяг,но по нравилось. Спалились быстро,приходили домои с сигаретами и не заедали.курили прям у дома. Потом покуривала только летом,на даче..не знаю даже зачем..а шас вот хочется курить..
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
НАчала баловаться летом в 13 лет, начался учебный год, в школе ребята тоже покуривали и я с ними, казалось круто, и так и пристрастилась, тоже думала что зависимость, но это все бред полнейший, просто у тебя в мозгу..."надо пойти купить сигареты" "ой нервничаю, надо покурить" "покурить-успокоиться" "скучно-пойду покурю" да бред это все, курила я ровно 10 лет, год уже не курю, бросила просто так, не покупала себе сигареты, да...было сложно, на работе все выходили в курилку, трепались, а я заменила это на кофе и выходила с чашкой в курилку и так же трепалась, а еще меня всеже тревожит здоровье, ведь мы будущие мамы, зачем травить ребенка? У каждого свое на это мнение, курильщику трудно вбить это в голову.. Но после того как я бросила, я получила блаженсво, я перестала думать о сигаретах и испытывать страх, что у меня в пачке последняя сигарета и если я выкурю перед сном, утром не смогу получить порцию никотина за чашечкой кофе. А еще от меня приятно пахнет духами, и волосы свежестью, а не табаком. Очень много минусов в курении, а плюсов вообще нету))) Все пытаюсь мужа отучить, но безуспешно, может кому-то из вас удалось отчучить мужа/друга/МЧ от этой привычки ужасной, делитесь секретами)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MiLKa писал(а): се пытаюсь мужа отучить, но безуспешно, может кому-то из вас удалось отчучить мужа/друга/МЧ от этой привычки ужасной, делитесь секретами Я просто методично доводила друга до белого каления) Готовилась по английскому языку к конференции и моя тема как раз была о вреде курения. Друг жил в то время на Украине, работ админом по ночам. Я тоже по ночам занималась, буквально зашивалась. Он предложил свою помощь, стали делать вместе. И каждый раз я ему затирала: вот посмотри, какая гадость развивается, посмотри на эти фотографии, оно тебе надо? Он терпел сначала, потом начал беситься, потом, услышал, видимо, хотя мне виду не подвал) И потом я болтала с его женой, уже после конференции. Она сказала, что Сашка зарёкся: бросит курить, если я возьму призовое место. У меня первое) Я ему рассказала, но он промолчал) А Анька потом довольная ходила, ибо курил он дурацкие сигареты и ей было неприятно его целовать и даже просто рядом сидеть зачастую) Так что вот ) Иногда промывка мозгов срабатывает) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Gella, ты умничка, тебе удалось хоть как-то, а я.... ой сколько я уже мозгов промыла, потом категорически запретила курить в пределах квартиры (он курит на балконе) он стал не лениться ходить на лестнечную площадку, но как по себе помню, это все бесполезно, пока сам не захочет, или пока не прихватит здоровье, поэтому я решила не зацикливаться, и просто не обращаю внимания, теперь когда он покурит идет в ванну моет руки, и чистит зубки, так что почти запах убивается)) но я ПРОТИВ курения)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MiLKa, скажи ему, что регулярное курение и алкоголь доведут его к 40 годам до импотенции.
Но сделай так, чтоб он не думал, что это очередная лекция. Скажи, что у твоей подруги муж - ну совсем бревно, а он, твой ненаглядный - просто монстрик! И сделай так, чтоб он спросил из-за чего тот такой...и ответь, мол, да ерунда, сигареты - алкоголь... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MiLKa |
Gella, ой, дорогая, ему уже 30 лет)) он не будет с замиранием сердца слушать о подругах и что у них твориться в интимной жизни)) просто он видит что его папа курит до сих пор и у него отложилось с детства,что можно.. я скорее ему скажу, что у нас будет ребенок только когда он бросит курить,на него это подействует, но мне не хочется ребенком его шантажировать, так что я для себя порой говорю, "да ладно он же не марихуанну курит, а обычные сигареты, в конце концов большинство людей курят"
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
курение вредно, да, но... я люблю курить...курю не так давно...мне нравится вкус сигаретного дыма... послевкусие..зависимости нет в принцыпе... плохого очень в этом не вижу ничего...
*=)*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2