Страница 10 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да никак не определишь.Просто почувствуешь,что ты готова отдаться этому человеку Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Да никак не определишь.Просто почувствуешь,что ты готова отдаться этому человеку не успела написать))) полностью с тобой согласна)) ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мне кажется никогда такой момент не настанет,я с парнем уже больше двух лет и всё никак...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Мия, ну может он тебя не привлекает как мужчина,как говорится "не хочешь его"
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Мия писал(а): мне кажется никогда такой момент не настанет,я с парнем уже больше двух лет и всё никак... возможно это не твой человек |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
тоесть как это не мой человек?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
ну не знаю кого как, но все же меня к моему тянет))))
![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Вот и меня к моему тоже,вижу его и съесть хочу
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Ксюшечка писал(а): Вот и меня к моему тоже,вижу его и съесть хочу ![]() тоже самое и у меня ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Мия писал(а): Как понять или определить эту самую готовность? когда ты перестанешь задаваться этим вопросом, тогда и будешь готова. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
у меня проблема...
есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2