Страница 10 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След.
vad |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
Звездочка Сообщения: 46 |
Да уж, это точно сработает.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Перечитала я все это. Боже девочки, мальчики неужели вы думаете что отказом от секса с мужем могут быть только такие причины как измена, болезнь, фригидность и бла бла бла.
Скорее всего, как я думаю, это психологические проблемы, возможно, усталость моральная, депрессия. Как я поняла, она месяцами мужа не видит, друзей у нее нет, на ней лежит воспитание ребенка, дом, работа. Возможно, она думает, что вот муж взял сбросил все заботы на нее, уехал на вахту, приезжает и ему тока секса подавай. Я не пытаюсь обвинить в этом мужа, нет, просто, возможно, перед тем как пытаться склонить ее к сексу, поинтересуйтесь - как дела, чем она занималась, похвалите, сделайте комплимент, не знаю, доставьте ей сначала эстетическое удовольствие, а потом плавно переходите на эротические темы. Расскажите ей свои фантазии, как вы думаете о ней, когда ее целый месяц нет рядом, и всю эту сентиментальную чушь. Уверена, у вас все получится . А насчет измены, женщины не умеют скрывать измены, если бы другой был, то, думаю, вы бы уже догадались. Удачи. ...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Муж и ужины романтические устраивает и что только не делает, ей НЕ нужен секс.
|
Вернуться к началу | |
vad |
Короче приехал я домой, на следующий день предложил жене поговорить о проблеме. Она как всегда мол "это твоя проблема, а не моя". Ну я все предположения высказал, которые в этой теме упоминались, предложил сходить к специалисту. Получил ответ, что мол "фригидная я" и все такое, на упоминание о любовнике спросила "ты что меня ревнуешь". Но в итоге, праткически всю выходную вахту мне разрешали ласкать мою жену
![]() ![]() Так вот в чем проблема была? Или у нее и правда любовник и теперь она меня хочет просто со следа сбить? ))) Но вот эта выходная вахта была просто отличная и в плане отношений и секса.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
vad, Улучшения есть- уже хорошо! Но не стоит оставлять всё это, так как это поведение, я считаю, не нормальное для любимой и любящей женщины, то хочет, то не хочет, она не думает о том как тебе может быть трудно после месяца разлуки.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
vad, хочешь обижайся, хочешь нет, но аналогичная ситуация была у моего друга. Оказалось всё так как ему говорили друзья! У нее был любовник, которым она была довольна и секса с ним ей вполне хватало! А стоило мужу высказать какое-нибудь предположение, так она сразу, как лиса начинала хвостиком крутить перед ним, и то, и сё... лишь для того что бы развеять его предположения! Она тебе однажды уже изменила, что помешает ей сделать это еще раз? И как ты, милый, не мучься, если у нее есть уже другой мужчина, то он ей интересен, а не ты! Тебе нужно, что-то решать со своей жизнью побыстрей, пока ты молод, время-то не стоит на месте! Это мое мнение!
|
Вернуться к началу | |
vad |
Буду решать, когда точно узнаю, что есть кто то. Она же не сможет все время это скрывать, если это так.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А мне кажется , что она просто хочет больше внимания от вас. А то получается, что вам только секс от неё и нужен, ну еще так пожрать и постирать
![]() На её вопрос ревнуете ли вы её, нужно было ответить, что да, безусловно, ведь она самая красивая у вас и самая желанная. В общем самая-пресамая ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One писал(а): А мне кажется , что она просто хочет больше внимания от вас. А то получается, что вам только секс от неё и нужен, ну еще так пожрать и постирать ![]() На её вопрос ревнуете ли вы её, нужно было ответить, что да, безусловно, ведь она самая красивая у вас и самая желанная. В общем самая-пресамая ![]() Он уже упоминал выше, что комплименты, приглашения куда- либо, ухаживания, теплые слова никак на неё не действуют. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Madam Number One писал(а): А мне кажется , что она просто хочет больше внимания от вас. А то получается, что вам только секс от неё и нужен, ну еще так пожрать и постирать ![]() На её вопрос ревнуете ли вы её, нужно было ответить, что да, безусловно, ведь она самая красивая у вас и самая желанная. В общем самая-пресамая ![]() Он уже упоминал выше, что комплименты, приглашения куда- либо, ухаживания, теплые слова никак на неё не действуют. ![]() Может он просто не так старался? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Блин, она его жена в конце концов, а ведёт себя как будто они вообще незнакомы, это глупо.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3