Страница 10 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет стыдно быть девственницей? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Freese, дорогая, я сейчас не об этом, я имею ввиду, что не каждая после лишения девственности остается с этим МЧ на всю жизнь, либо, хотя бы, продолжает любить его на самом деле, даже будучи с другим, а тут девушки изъясняются так, что никогда не смогли бы лишиться этого ИМЕННО с любимым человеком, а не с тем который симпатичен и приятен. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Чесно говоря, мне кажется что лучше девственности лишаться с тем, кто тебе безразличен...
ЗАМЕТЬТЕ: не с кем попало, а просто с тем, кого не очень любишь и ценишь, потому что НЕ сможешь отдать тем же. Может кто-то поймёт? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ke_taY, Я тебя прекрасно понимаю, у меня так было , правда с этим человеком все перешло в сильную любовь и до сих пор вместе )
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Вот так вот)
Не думаю, что лучшее решение ждать своего суженого-ряженого...наряженого) А лучше даже наоборот с нелюбимым)) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ke_taY, у каждого свое имеется личное мнение и принципы по этому поводу, суть в том , чтобы потом больно вспоминать не было, а там уже решать каждой какой путь выбрать, ведь, мало ли, тот самый "любимый" может причинить бОльшую боль, чем тот, с кем это произойдет по симпатии.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
полезные вещи говоришь, мне нравится))
Умница) ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
У нас сейчас считается тебе 16 и ты девственница - позор! Но это смешно..нет и не будет определённого возраста после которого - снимай трусы и прыгай в койку
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ни во сколько.
Ну, конечно, если тебе уже 30, то я считаю, что это маразм (ИМХО) Мне вот нисколько не стыдно, что я девственница. Если в 20 ею еще буду, тоже стыдно не будет... summer
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Сколько бы тебе ни было, ты никогда не должна стыдиться своей целомудренности! В Азербайджане есть девушки, которым уже 40 лет, а они еще девственницы! Это почетно и уважаемо. Например, у меня все произошло в 17,5 лет. Думаю, что это нормально.
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Lezginka ,ты просто умничка! Я полностью тебя поддерживаю!!!
|
Вернуться к началу | |
nyuta |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не то чтобы стыдишься, просто как то неловко себя ощущаешь. Напрямую конечно с подругами не обсуждали, но вскользь и тогда "опытным" сразу понятно девственница ты или нет...
Меня очень сильно напрягало,что я все еще...напрягать начало где то ближе к 17 и вот через два месяца 20, а я уже нет, с нелюбимым человеком, но благодаря ему можно считать избавилась от комплекса и как то не жалею, наоборот уже имеешь представление как и что) и знаете как то уверенней себя чувствую и как то уже по другому реагируешь когда в разговоре что то из этой тематики возникает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10