Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:44

Да, я все еще тут..

С нами с 23 сен 2011, 12:51

NikaTUN не спеши никуда, ты очень сильно об этом пожалеешь, я живу на Кавказе, и много чего хорошо знаю, и живу сама среди этого, да любовь морковь это хорошо, ты конечно имеешь право с ним быть, но во первых до того момента как его родители решат что ему надо жениться,тогда ты точно отойдешь на второй план, а даже если у вас как обычно все считают "ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ" никогда не вздумай ехать жить в Чечню.Там ты быстро попрощаешься со своей красотой, молодостью и всем остальным.В общем просто не спеши!!!

Для любви не важно сколько вам лет, на каком языке вы говорите, молитесь Богу или Аллаху, она просто идет к вам. . . наполняет вас и заставляет ЖИТЬ!"

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:52

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
_КаСаНдРа_, не согласно с тобой. Всё зависит от самого человека, а не от его национальности и места жительства. Я тоже живу на Кавказе, но не могу сказать что женщины теряют здесь свою красоту. Красивая женщина красива во всем, всегда и везде. И если парень решит жениться( чеченец, ингуш, карачаевец, абазин, русский и т.д.), то его никто не остановит.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:10

А вот и Я..=)

С нами с 26 сен 2011, 19:05
грустно все это читать :baffle: мне кажется единственный выход-это быть реалистом. хотя я всегда придерживаюсь одного правила: лучше прожить один день в любви, чем всю жизнь без нее :big_smile1: сама встречаюсь с чеченцем уже год...устала....и уйти не могу и вместе сложно....хотя лучше него мужчины у меня не было...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:21

А вот и Я..=)

С нами с 03 фев 2012, 00:17
привет всем! Вот моя история: В школе я была влюблена в мальчика чеченца. Вместе мы с ним не были. Я вышла замуж и уехала заграницу, родила детей... Прошло 15 лет как мы с тем мальчиком видились в последний раз. В социальной сети он меня нашел. Написал что любил меня в школе, я тоже призналась что со мной тоже самое случилось. Все вспыхнуло как огонь... Мы просто общались, когда я поняла, что все еще люблю его (возможно он тоже)я ему написала об этом... Он исчез, перестал писать. Ну а я писала в пустоту. Я не выдержала и удалила свой профиль. Несколько месяцев не могла найти себе места. Написала книгу про нашу любовь и послала ему смс чтобы узнать его емейл, я хотела чтобы он почитал мою книгу. Ответ я не ожидала, честно скажу. Но пришла от него смс с емейл-адресом. Мы начали общаться. Я его очень люблю, он говорит что у него дружеские чувства. Но когда мы разговариваем по телефону, его голос кажется мне таким счастливым... А я счастлива просто слышать его голос...
Он живет в Чечне и к тому же младший сын в семье. Я говорю с ним о будущем, нашим будущем, а он поддерживает. Может не хочет обидеть. Я знаю его он если и любит никогда не признается. Уже проходили это. Я хотела с ним в школе встречаться,но из этого ничего не вышло, хотя он любил меня тогда. А сейчас все еще сложнее...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:45

А вот и Я..=)

С нами с 26 фев 2013, 16:34
Всем доброго дня...прочитала весь форум..совет девочке:не спеши с решениями...в твоём возрасте всё оценивается эмоциями.....я замужем за чеченцем и живу в Чечне..и я счастлива...но...я выходила замуж в 25 и будучи в исламе уже 4 года...плюс никаких отношений с будущим мужем не было...мы поженились как положенно по исламу и свадьба конечно была...тут всё устроенно совсем не так как в россиии или украине...поэтому придётся привыкнуть к соим обязанностям и выполнять их...но с чем я не согласна так это с тем что пишут об отношеннии к женщине...женщин(которые подобающе себя ведут)относятся хорошо...и в свою сторону я например не видела ни разу ничего плохого...и я знаю несколько случаев когда русские выходили замуж и жили в Чечне....просто нужно понимать куда ты идёшь и что что то придётся поменять...а насчёт ислама-это должно быть не ради парня....это убеждение а не средство выйти замуж....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10