Он меня УДАРИЛ!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 10 из 15 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:09

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 окт 2010, 12:27

И все равно - домашние насилие - это ужас-ужас
и в россии почему то чаще с ним мирится, чем борются..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ писал(а):
Какое спасение? От нее ничего практически не зависит! Она настолько покорна, что лучше не может быть! Если он своим мозгом не поймет сам, что делает, ничего не изменится!

От нее ничего не зависит до тех пор, пока она будет оставаться такой покорной. А он ничего не поймет пока будет уверен что она к нему привязана.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:23

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
__Ooops__ писал(а):
От нее ничего не зависит до тех пор, пока она будет оставаться такой покорной.

Она всегда будет такой покорной! Неужели не ясно, что она не изменится, у нее такой характер уже давно сформировался?! :baffle3: :beat_brick:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:48

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
__Ooops__ писал(а):
От нее ничего не зависит до тех пор, пока она будет оставаться такой покорной.

А если она не будет такой, тогда ситуация ухудшится в разы!
__Ooops__ писал(а):
А он ничего не поймет пока будет уверен что она к нему привязана.

Зачем тогда стараться сохранять любовь, если в ней она будет терять свою сущность. Конечно, она любит и привязана к нему, и это не должно давать никаких поводов для того, чтобы девушку не уважать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:49

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Неужели не ясно, что она не изменится, у нее такой характер уже давно сформировался?!

Эй эй, полегче!
Ради того, чтоб жить с любимым нормальной жизнью, можно и поработать над собой. Под влиянием обстоятельств люди способны измениться. ИМХО.
yohanna писал(а):
Зачем тогда стараться сохранять любовь, если в ней она будет терять свою сущность.

Я не предлагаю менять характер полностью, стоит лишь изменить свое отношение к данному вопросу. По-твоему, лучше терпеть побои, дабы оставаться любимой?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Хочу немного уточнить: сейчас мы живем в городе, снимаем квартиру. И только во время его службы (1,5 года) я жила у его родителей в деревне. В городе жить очень сложно, тем более, что я еще не работаю. В поиске. Живем на его зарплату. Я вижу как он старается для меня. Что бы я не захотела - он все сделает. И я люблю его за это. Чем больше я буду покорней, тем он больше будет меня ценить и уважать. Единственная проблема возникла. В последнее время я ловлю себя на мысли, что я его просто ненавижу. Например, сегодня утром мы пьем чай, он меня обнимает, целует, а я смотрю ему в глаза и такая искра ненависти! А через секунду я говорю - ЛЮБЛЮ! И действительно понимаю, что этот человек мне ОЧЕНЬ дорог! Почему так происходит, я не понимаю. Вот сегодня это было в четвертый раз. Я не хочу, чтобы это повторялось. Наверно, нужно время, чтобы забыть всю боль, которую он мне причинил.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:51

V.I.P

__Ooops__ писал(а):
Я не предлагаю менять характер полностью, стоит лишь изменить свое отношение к данному вопросу. По-твоему, лучше терпеть побои, дабы оставаться любимой?

Неужели не понятно, что с таким мужчиной нужно быть ещё более (если это возможно) покорней?
Сообщение, которое написала MoЯRisha, по-моему было вполне исчерпывающим.
Lezginka, чтобы забыть всегда время нужно, но и это бывает не помогает. А придушить и я своего порой хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:55

Анонимный шопоголик

yohanna писал(а):
Неужели не понятно, что с таким мужчиной нужно быть ещё более (если это возможно) покорней?

Ну если б ты привела хоть один вразумительный довод...
Говоря твоим языком: " неужели непонятно, что будь она еще покорнее, он ее избивать регулярно будет??? :beat_shot: Я просто себя уважаю, но каждому свое...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:59

V.I.P

__Ooops__, говоря моим языком : " Если она будет ещё покорнее, он не будет бить, а если начнет что-то доказывать и ставить себя по-другому, то и по шапке получит". Читай повнимательней. Конечно, каждому своё, не о тебе речь, а о Lezginkе. И парень тут тоже не простой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:01

Анонимный шопоголик

yohanna, ты имеешь ввиду, что она будет настолько покорной, что просто не будет давать поводов для рукоприкладства и тогда он перестанет бить???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:03

V.I.P

Прочитав 10 страниц, приходит на ум только это.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.