Страница 10 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
LeruSka |
Заголовок сообщения: Re: Парень запрещает общаться с подругами |
SexyGirl Сообщения: 97 |
-BARBIE- писал(а): Но я своих друзей не брошу,молодые люди меняются,а друзья остаются те же,что и много лет назад Вот я считаю точно также. Девочки почитала какие ужасы вы тут пишете..ну конечно когда подруги - это и не подруги и говорят гадости за спиной, с такими то точно надо и без всяких парней рвать отношения. Но из-за парня оставаться без своих хороших подруг - это просто кошмар. Я так никогда не поступлю. Я и мужу своему часто говорю, если он давно со своими друзьями не встречался, чтоб вспомнил, узнал как дела. Считаю, что запрещать кому-то что-то и держать на привязи - это очень плохо
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Не запрещает. С подругами гуляй сколько хочешь.
Но вот с друзьями-мальчиками...ммм...а их у меня мноооогооо ;-) Вообщем это извечная тема для ссоры ))) Он кричит что-то типа: "Ну я же с подругами не гуляю?". На что я отвечаю: "А кто тебе запрещает? Гуляй. Ты же сам не хочешь"))) А вот после этого начинается буря эмоций, причем у обоих... Эхх..они такие странные...А еще говорят, что только девушки во всем видят проблемы ))) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Lovehateme |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
А по-моему,надо чётко определить,где у тебя личная территория и куда он не вмешивается.
Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
Алёнка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Знаешь, у тебя парень собственник, впринципе как и у меня. Мне тоже запретил общаться с подругами ещё и разругал со всеми. Ты права...расходится из-за этого это бред, а решить проблему можно только иметь друзей из его компании что бы он мог быть уверен. Хотя не всегда и это прокатывает!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3