Страница 10 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как я решила похудеть... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Как верно заметила Coca-cola, Coca-cola писал(а): Все равно после того как "сходишь " с диеты и возвращаешься к обычному питанию сброшенные кг возвращаются. Поэтому, по собственному опыту могу посоветовать неделю посидеть на гречке (больше не стоит, ибо такое издевательство организму не стоит устраивать даже из самых лучших побуждений). Вторую неделю на системе "Минус 60", описание которой есть у нас на форуме. Вкратце: до 12 часов дня можно есть всё (в разумных количествах), далее ограничивать употребление пищи и, конечно, после шести - ни-ни. Третью неделю можно поделить. Например, ещё три дня на гречке и четыре снова на системе. И хотя бы один день на каждой неделе сделать разгрузочным. Думаю, это должно помочь. К тому же, регулярные занятия спортом результат закрепят и, возможно, даже усилят эффект. Тут ещё несомненно соглашусь с Шанталь: Шанталь писал(а): захочешь сохранить результат -не будешь возвращаться к картошке в сале. Если не хочешь чтобы вернулось скинутое - не забывай держать себя в руках и после диеты. Удачи ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Да я собственно и не собиралась садиться на диету, у меня вроде все нормально с весом, хотя, конечно, как и у любой из нас , есть нежеланные килограммы.Сейчас просто стараюсь не кушать на ночь, белый хлеб заменила на серый и черный (он менее калорийный и боле полезный), майонез ем только в салатах.Боюсь, что будь я толстушкой-все равно не смогла бы отказаться от сладкого и сесть на диету
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девочки, поддержите меня, я сажусь на гречневую перед выпускным!
![]() Только вот не знаю, у меня же сейчас экзамены, надо, чтобы организм витамины получал. Что посоветуете в этом случае? Мне очень хочется похудеть до праздника, но и нехватка витаминов плоха для нормальной сдачи экзаменов. Что делать? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Аксютка писал(а): Девочки, поддержите меня, я сажусь на гречневую перед выпускным! ![]() Только вот не знаю, у меня же сейчас экзамены, надо, чтобы организм витамины получал. Что посоветуете в этом случае? Мне очень хочется похудеть до праздника, но и нехватка витаминов плоха для нормальной сдачи экзаменов. Что делать? Сиди на диете и кушай фрукты!
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Аксютка писал(а): Девочки, поддержите меня, я сажусь на гречневую перед выпускным! Только вот не знаю, у меня же сейчас экзамены, надо, чтобы организм витамины получал. Что посоветуете в этом случае? Мне очень хочется похудеть до праздника, но и нехватка витаминов плоха для нормальной сдачи экзаменов. Что делать? витамины в овощах сырых и варенных))а не в макароннах с майонезом))) так что налегай на овощи, а из фруктов все кроме бананов. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Шанталь, что самое интересное, нам перед экзаменами порекомендовали бананы кушать, т.к. в них больше всего питательных веществ))
девочки, а кофе можно пить? кофе пью без сахара + помогает бороться с перееданием. И еще такой вопрос: сейчас продают сущеные ананасы в пачках, их можно кушать вместо конфет или вообще это переходит в разряд сладкого? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Аксютка писал(а): Шанталь, что самое интересное, нам перед экзаменами порекомендовали бананы кушать, т.к. в них больше всего питательных веществ)) ага и самые калорийные!) а для мозга не бананы нужны а шоколад горький и всего несколько кусочков, а не плитка. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Шанталь, я очень люблю сладкое и макароны, фаст-фуды и прочую ерунду))) но ради такого события придется отказаться) а какие есть фрукты, чтобы можно было надолго наесться?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Аксютка писал(а): Шанталь, я очень люблю сладкое и макароны, фаст-фуды и прочую ерунду))) но ради такого события придется отказаться) а какие есть фрукты, чтобы можно было надолго наесться? я тоже люблю)) все кроме фаст-фуда) можно не фруктами наедаться , а овощами. как раз бананом и наедаешься ))))) пей соки, желательно томатный, негазированную воду...вода заполняет желудок и притупляет голод. Сама прошла через все это. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Шанталь, воду я не очень люблю, кофе мне больше по душе))) а томатный сок просто обажаю) мне кажется, что им и напиться, и наесться очень легко)))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
спасибо...
надеюсь это поможет! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3