Страница 10 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Ledikukla |
Заголовок сообщения: Парень мне не верит |
Малышка Сообщения: 26 |
Девчонки, у меня такая вот проблема: с парнем вместе можно сказать что три года, и только этой зимой был первый секс с ним да и вообще первый в моей жизни. 4 года я пользуюсь тампаксами и естественно не было девственной плевы. Но мой драгоценный был поражен тем что не было крови в первый раз, и по сей день мне не верит что он у меня первый половой партнер. Скажите что делать, чтоб до его головы это дошло? Мне же ведь жутко обидно когда он мне говорит что у меня был секс до него. Это его неверение на днях у меня до истерики дошло... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Он не верит, что я девственница! |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ledikukla, у 70% девушек вообще нет крови в первый раз..
на крайний случай дай ему почитать какую нибудь литературу, в инете много информации можно найти поэтому поводу, если уж на слова не верит
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Freese писал(а): Ledikukla, у 70% девушек вообще нет крови в первый раз.. на крайний случай дай ему почитать какую нибудь литературу, в инете много информации можно найти поэтому поводу, если уж на слова не верит Да он читал. Только не верит все-равно ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Парень мне не верит |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ledikukla писал(а): 4 года я пользуюсь тампаксами и естественно не было девственной плевы. Ты утверждаешь, что именно тампонами лишила себя девственной плевы?Или я не так поняла твою фразу? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Да, правильно ты поняла эту фразу.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ledikukla , это случается если неаккуратно вводить тампон. Если правильно им пользоваться этого не происходит
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ledikukla, что-то я не поняла, а с чего ты взяла, что ты от тампона лишилась девственности? Как-то прочувствовала?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
МаленькаяЯ, я занимаюсь танцами, а на конкурсах костюмы которые не позволяют пользоваться прокладками)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Во-первых в хороших отношениях, тем более в долгих, должно быть доверие. Во-вторых я не думаю, что твой парень девственник и ждет пока ты созреешь. Он тебя просто бережет, а сам может спокойно гулять на стороне аккуратно и на один раз.
|
Вернуться к началу | |
Ashera |
Капризуля Сообщения: 37 |
У меня во время первого раза не было крови. Парень переспросил, по-настоящему ли я девственница. Я ответила, что он у меня первый. Он сказал, что верит, потому что кровь не у всех бывает, а моё лицо доказало, что он первый.
(было немного больно.)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня тоже при первом разе не было ни крови, не боли. И плевы кажется тоже не было. (я уже об этом писала)
Как-то так все неправильно. Хотелось бы как у всех нормальных людей. И с болью, и с кровью. Мда...Ну и мазохистка я ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2