Страница 10 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
| Ledikukla |
Заголовок сообщения: Парень мне не верит |
|
Малышка
Девчонки, у меня такая вот проблема: с парнем вместе можно сказать что три года, и только этой зимой был первый секс с ним да и вообще первый в моей жизни. 4 года я пользуюсь тампаксами и естественно не было девственной плевы. Но мой драгоценный был поражен тем что не было крови в первый раз, и по сей день мне не верит что он у меня первый половой партнер. Скажите что делать, чтоб до его головы это дошло? Мне же ведь жутко обидно когда он мне говорит что у меня был секс до него. Это его неверение на днях у меня до истерики дошло... ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Freese |
Заголовок сообщения: Re: Он не верит, что я девственница! |
|
V.I.P
Ledikukla, у 70% девушек вообще нет крови в первый раз..
на крайний случай дай ему почитать какую нибудь литературу, в инете много информации можно найти поэтому поводу, если уж на слова не верит
|
| Вернуться к началу | |
| Ledikukla |
|
Малышка
Freese писал(а): Ledikukla, у 70% девушек вообще нет крови в первый раз.. на крайний случай дай ему почитать какую нибудь литературу, в инете много информации можно найти поэтому поводу, если уж на слова не верит Да он читал. Только не верит все-равно ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Парень мне не верит |
|
V.I.P
Ledikukla писал(а): 4 года я пользуюсь тампаксами и естественно не было девственной плевы. Ты утверждаешь, что именно тампонами лишила себя девственной плевы?Или я не так поняла твою фразу? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Ledikukla |
|
Малышка
Да, правильно ты поняла эту фразу.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Ledikukla , это случается если неаккуратно вводить тампон. Если правильно им пользоваться этого не происходит
Чем тебе не подходят прокладки?Я только ими пользовалась, до того как потеряла девственность.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Ledikukla, что-то я не поняла, а с чего ты взяла, что ты от тампона лишилась девственности? Как-то прочувствовала?
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Ledikukla |
|
Малышка
МаленькаяЯ, я занимаюсь танцами, а на конкурсах костюмы которые не позволяют пользоваться прокладками)))
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin_www |
|
Малышка
Во-первых в хороших отношениях, тем более в долгих, должно быть доверие. Во-вторых я не думаю, что твой парень девственник и ждет пока ты созреешь. Он тебя просто бережет, а сам может спокойно гулять на стороне аккуратно и на один раз.
|
| Вернуться к началу | |
| Ashera |
|
Капризуля
У меня во время первого раза не было крови. Парень переспросил, по-настоящему ли я девственница. Я ответила, что он у меня первый. Он сказал, что верит, потому что кровь не у всех бывает, а моё лицо доказало, что он первый.
(было немного больно.)
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
У меня тоже при первом разе не было ни крови, не боли. И плевы кажется тоже не было. (я уже об этом писала)
Как-то так все неправильно. Хотелось бы как у всех нормальных людей. И с болью, и с кровью. Мда...Ну и мазохистка я ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на