Страница 10 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Суицид из-за любви |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мия, кошмар какой , как хорошо что ты одумалась!!!!!!!!!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Да вспоминаю всё как страшный сон,и ругаю себя постоянно за это...А как парню рассказала,вообще ужас что началось...Ему до сих пор плохо становится когда вспоминает про это
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Ух.Я считаю это грех
Было 2 случая когда любовь доводила до безумия. Один раз выпила таблетки.Но все обошлось скорая приехала и отравления в общем даже и не было. Потом хотела порезать вены.Банальность в общем. Но в какой то момент понимаешь,что есть мама-папа-семья. Так что ужасно все это когда гибнут( Я сама порой каюсь за то что думала о таких вещах.Бог подарил нам жизнь,надо ей наслаждатся 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Frolova писал(а): Бог подарил нам жизнь,надо ей наслаждатся Отличные слова.Девушки,чтобы не случилось,даже не думайте об этом!!!Ни-ког-да!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мля прости те,но это полный тупизм.!Мия.о ком ты думала в тот момент?!я бы в жизни никогда на такое не пошла какая бы ситуация не была,не один человек не заслуживает того что бы ради него так убиваться!в прямом и переносном смысле!Я бы в первую очередь о маме подумала она не для того меня растила,ночи из за меня не спала,что бы я в один момент покончила с собой!!Нееет уж!как говорят:"Бог дает нам ровно столько,сколько мы можем вынести"А если дрейфить при каждой трудной ситуации и вскрывать вены,глотать таблетки,прыгать с домов,то нафига вообще жить!!?самоубийство это самый большой грех,раньше таких людей даже не оплакивали и хоранили где нибудь подальше!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Natalek, понимаешь когда человек в горе,тем более если один-то бывает всякое.Не суди ее.Было и было.Не нам судить.Неизвестно что она чувствовала тогда,может такой боли мы не ощущали.
Многие пошли на такие поступки-мы их не судим.Там наверху-он судья 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я не про Мию в данном случае,а вообще! Извини но я таких людей которые это сделали буду осуждать,потому что из любой ситуации есть выход!в большинстве случаев безмозглые малолетки только и наровят что нибудь выкинуть подобное не думая,а как потом будут родители жить?!их не само горе убивает,как картина впечатляет!!они же как делают заранее скажут что будут прыгать с крыши,мол приходите посмотреть!А парню при каждой ссоре говорят:"да я сейчас пойду вскроюсь, таблеток напьюсь" это реальная показуха!
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Natalek, нее по поводу всего это я полностью согласна.Просто ты думаешь они буду слушать тебя?меня?
да и действительно судить никого нельзя.хуже или лучше не будет.их жизнь.Мы можем только советы дать как поступить в иной ситуации 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия, а почему ты все таки не сделала это?что тебя остановаило?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Natalek писал(а): из любой ситуации есть выход но не всегда этот выход нас устраивает...я конечно не хочу сказать что поддерживаю самоубийц...но иногда есть такие ситуации...дай Бог нам в них не попасть.... "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я наверное сделала это в одном случае и то точно не знаю!дай бог что бы этого никогда не с кем не было!да ты права LОVЕgеrl,варианты бы были,но меня не устроили...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2