Страница 10 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
jay_kay |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я не совсем за гендерное равенство, но я чувствую себя ущемленной и должной, если за меня кто-либо платит!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девчонушки, а вы не позволяйте мужикам расслабляться, а то совсем охамеют! Когда мы едем с Валеркой на автобусе, я в наглую захожу сажусь на любое понравившееся мне место, а он пусть платит!
|
Вернуться к началу |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Galka, если куда-то пригласил, то, конечно, пусть сам и платит. А так чтобы постоянно - нет. Мне не по себе, когда за меня платят. Остается чувство, что как будто я должна теперь. Так что лучше уж самой
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Julya писал(а): если куда-то пригласил, то, конечно, пусть сам и платит. А так чтобы постоянно - нет. Мне не по себе, когда за меня платят. Остается чувство, что как будто я должна теперь. Так что лучше уж самой Согласна! Но если у нас уже отношения, то обычно платит он. Иногда когда у него чего-то не хватает, ну по мелочи за такси. ПлачУ я. Про шубы и бриллианты. То у нас нормально дарить эквивалентные друг другу подарки, но обычно по поводу. Без повода с его стороны только цветы. А с моей ничего )))) тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Мы с любимыми живем вместе и он отдает мне свою зарплату))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Я не считаю что парень должен везде платить за девушку, ладно там в ресторане, кафе, клубе, автобусе, но чтобы покупать вещи и косметику это уже, простите, наглость
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Мне,не нравится,когда парень платит за девушку, бесит, лучше сама, но если парень, конечно, хочет это сделать, то почему бы и нет)
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Не обязан это уж точно! Но если сам изъявит желание почему бы и нет!
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А я вот понять не могу ))А что в этом плохого если парень любит свою девушку и делает ей такие жесты?Что плохого в том что он заплатил за тебя ,купил серьги,шубу?Я лично считаю что если парень не покупает ничего и не платит, то он просто эгоист,и когда выйдешь за такого замуж ,он и будет на себя все тратить.Вот вам будет где разгуляться !Будите и поесть покупать и по счетам оплатить и одежду купить,зато нрав ваш будет непоколебим и гордость при вас останется!Ну это же смешно девочки)))
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Все зависит от ситуаций и финансового положения парня. Да,если он приглашает,в кафе,клуб,кинотеатр и т.д.,то должен оплатить. Оказывать знаки внимания в виде цветов,покупки сувениров и каких-либо подарков - да,должен. НО! Покупать что-то дорогое,типа золота,шубы и т.д. он не обязан. Конечно,если у девушки и парня дело идет к свадьбе, и парень финансово обеспеченный,тогда конечно,почему бы и не делать дорогих подарков. А если парень получает зарплату 15-20 тысяч, и собирает из этих денег на свадьбу,и родители особо не обеспеченные? Вот как с него можно требовать дорогих подарков? У нас,например,в городе именно столько и получают. И то,вкалывать им приходится нехило,чтобы получить эти деньги. А девушки в 2 раза меньше зарабатывают. Поэтому,в такой ситуации,если у пары серьезные отношения, тут уже надо думать о том как жилье собственное преобрести,чтобы с ребенком потом по квартирам не шататься. А не о дорогих подарках. Не у каждого парня есть машина,квартира своя собственная и зарплата 30-50 тыс.Главное ведь - внимание парня. Да конечно,если он хотя бы раз в месяц не может подарить несколько розочек - это неправильно.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
В основном он платит за посиделки.
Но если я хочу в кино или просто где-то чайку попить, а у него сейчас нет возможности заплатить, то я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что бы заплатить самой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5