Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Боюсь перемен... |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Сейчас с моим любимом отношения , можно сказать, идеальные , но вот боюсь замужества, боюсь перемен в отношениях , мне кажется любой мужчина после свадьбы меняется , воде уже и замуж пора , но эта боязнь меня как то отпугивает , можно ли как то определить насколько измениться человек и каким он будет супругом?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь перемен... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не надо это определять, ты любишь его таким какой он есть, и это взаимно, вы хотите жить вместе и иметь детей, зачем думать о чем то помимо? О том, что может испортить отношения или еще что то? Будь решительнее, и ничего не бойся)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
С появлением новых проблем забот и самостоятельной жизни мужчины меняются , вот именно этого я и опасаюсь
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja, Я понимаю. Но ты не опасайся этого, он поменяеться- да, но не думаю, что сильно и в плохую сторону, возможно даже лучше станет себя вести.Как говориться- готовься к худшему, надейся на лучшее
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Valkyrja писал(а): С появлением новых проблем забот и самостоятельной жизни мужчины меняются , вот именно этого я и опасаюсь Я думаю от этих перемен будет только лучше) Не волнуйся)) Все будет отлично))) Мужчины с возрастом только взрослеют и становятся более серьезными, а это намного лучше))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот мне тоже кажется что мужчины меняются, но только глупые идиоты в хужую сторону. Я знаю семью, в которой отношения стали еще лучше. А с появлением ребёнка еще и еще лучше.А знаю где в очень даже худшую сторону. Но это от характера человека зависит. И лучший способ это проверить это пожить сним, но если он сейчас к тебе хорошо относится, то он не изменется, а может даже больше ценить станет. Ничего не бойся... Все будет отлично
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Dashaslove писал(а): Valkyrja писал(а): С появлением новых проблем забот и самостоятельной жизни мужчины меняются , вот именно этого я и опасаюсь Я думаю от этих перемен будет только лучше) Не волнуйся)) Все будет отлично))) Мужчины с возрастом только взрослеют и становятся более серьезными, а это намного лучше)))[/quote Да и так он уже не маленький мальчик в 23 то)))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Valkyrja писал(а): Да и так он уже не маленький мальчик в 23 то)))) Но самый серьезный возраст (то есть именно мужской) начинается с 25 лет)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Цитата: Сейчас с моим любимом отношения , можно сказать, идеальные , но вот боюсь замужества, боюсь перемен в отношениях , Лапулечка если так боятся перемен,то можно вообще замуж не выходить. Цитата: мне кажется любой мужчина после свадьбы меняется , Меняются . В хорошую и плохую.. В хорошую то что он теперь твой законный.А в плохую, то что он когда они были не женаты они боялись нас потерять, а уже когда они женаты,раслабились зная то что мы ни куда уже ни денемся. Цитата: вроде уже и замуж пора , Успеется дорогая. Цитата: но эта боязнь меня как то отпугивает , можно ли как то определить насколько измениться человек и каким он будет супругом? Нет такое ты ни куда не предугадаешь. Жизнь не предсказуема.. Я привела тебе пример выше..То что у нас изменилось после свадьбы.В остальном он остался таким же милым и пушистым.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я думаю стоит пожить какое-то время вместе,и если тебя все утроит оформлять отоношения. а вообще, брак - дело добровольное,и если ты себя чувствуешь не готовой к этому,то лучше пока не спешить. И что,что половина подружек замужем, может они разбегутся скоро. Равняйся только на себя и верь только своеу сердцу.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2