Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Мнение парней |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Дорогие парни ну очень уж интересно знать ваше мнение по поводу одного вопросика=)
Вот по каким причинам вы выбираете себе девушек? Ну я не имею ввиду там внешние признаки? Вот может вы за собой наблюдали какие-то странные ощущения когда знакомились с девушками к которым испытывали не просто какие-то сексуальные влечения, а и чувства,ну там я не знаю, увидели в её глазах искарку, или движение какой-либо частью тела(я не о попе=)). Говорят, что мужчины очень чувствительны к запахам. Ну Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ДУХИ ВАС ПРИВЛЕКЛИ, А КАКОЙ-ТО ОСОБЕННЫЙ ЗАПАХ ДЕВУШКИ? Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду, и сможете мне ответить=))) “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Заголовок сообщения: Re: Мнение парней |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
kesha писал(а): Вот по каким причинам вы выбираете себе девушек? Ну я не имею ввиду там внешние признаки? Вот по этим самым не имею в виду и выбираем себе девушку, мне всегда приятно, когда рядом со мной королева, пусть все кругом завидуют, что она моя девушка, а серые мышки не по мне, моя дама должна быть яркой.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
нет, ты наверное все таки не понял. И, вот идешь ты с девушкой куколкой, яркой, а только вот откроет она рот и на тебе, а поговорить то не о чем....и долго ты так сможешь идти гордиться?
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
IGarry |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девушка, которая хочет произвести хорошее впечатление на парня, должна опрятно выглядеть, иметь обаятельную внешность или по-крайней мере казаться такой, уметь слушать не перебивая собеседника. Во-вторых, уметь готовить, внимательно относится к человеку, которого она выбирает в качестве партнёра: муж или любовник - это основные качества. Есть и второстепенные, но они индивидуальны и у каждого свои.
|
Вернуться к началу | |
vova776 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
когда знакомишься с приятной внешности девушкой от нее исходит необьяснимый запах ,какой-то притягивающий не запах духов ,а приятный ,завараживающий какой-то внутренний отключающий работу твоих извилин ,со временем понимаешь так пахнет секс.
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Я как раз все правильно понял, я же не говорю, что я буду ходить с розовой куклой по улицам, само собой девушка должна что-то в голове иметь, но и красивая обязательно тоже должна быть. Я не выбираю между красивая дура и некрасивая дура, для меня должна быть и красивая и не дура.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
kesha писал(а): Вот по каким причинам вы выбираете себе девушек? Вот, наверное, именно так и выбираем. Не по внешним признакам, а по манере поведения, способности держать себя на людях, по искорке в глазах. Большинству парней кажется, что основные факторы влияющие на выбор половинки - внешние и внутренние и всё! На самом деле основную роль, как раз, играют еле заметные черты, которые уловимы только на интуитивном уровне (те, что я привел выше)... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Miron писал(а): Я как раз все правильно понял, я же не говорю, что я буду ходить с розовой куклой по улицам, само собой девушка должна что-то в голове иметь, но и красивая обязательно тоже должна быть. Я не выбираю между красивая дура и некрасивая дура, для меня должна быть и красивая и не дура. Надеюсь вы настолько же хороши собой, насколько и требуете от девушки=) “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Stas |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня нет каких-то конкретных критериев выбора девушки, просто девушка мне может понравится и все, я что назевается на нее "запал", а объяснить я этого не могу, наверное, какое-то обаяние в ней есть.
|
Вернуться к началу | |
Miron |
kesha писал(а): Надеюсь вы настолько же хороши собой, насколько и требуете от девушки=) А по-вашему я должен выбирать страшную и глупую? Мне кажется, что девчонки тоже не слишком уж кидаются на мужланов без денег, так что будем честными и не нужно друг друга в чем-то обвинять. Мечта должна быть недосягаема.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5