Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Танюшечка |
Заголовок сообщения: Помогите, кто может, советом! |
Малышка Сообщения: 27 |
Не знаю, что привело меня на этот форум. Наверное то, что мне просто нужен совет. Если сможете, помогите, напишите своё мнение. Итак, моя история.
Мне 18 лет. Когда я ещё была в 9 классе, я случайно познакомилась с мальчиком по телефону. Он первый мне позвонил, предложил познакомиться, вобщим, мы разговорились и начали общаться. Оказалось, что мы живём в соседних районах, но, тем не менее, на о какой встрече не могла идти речь. По началу нашего общения он был очень несерьёзен, говорил разные глупости и мы перестали общаться. Буквально через полтора года, когда я была уже в 11 классе, он снова позвонил и я увидела, что он совершенно изменился. Мы снова начали общаться, он говорил, что ему нравится со моной общаться и т.п. поначалу нашего общения он был очень стеснительный, и о серьёзном с ним нельзя было поговорить. Так мы прообщались полгода, он говорил мне, что прывык ко мне, что если мы раз в день не поговорим, то он места себе не находит... Потом он спросил, куда я буду поступать. Я сказала куда и предложила поступать туда, куда поступаю я. Он согласился и только 1 сентября мы увиделись. Это было что-то с чем-то!!! Он вообще был такой стеснительный, даже не мог смотреть мне в глаза, когда я на него смотрела. Так мы виделись в техникуме, но не так часто, как хотелось бы, потому что он учится не на той специальности, что я. Он иногда звонил, я ему звонила. Я видела, как он стесняется, и поэтому он находил разные поводы, чтобы меня увидеть: то ему надо было задачку помочь решить, то он звонил и спрашивал меня за черчение. До этого времени он об учёбе и слышать не хотел, а теперь все уши мне прожужал, потому что знал, что мне нравятся мальчики, которые хоть немного занимаются, по крайней мере стараются учится. Я не знала, нравлюся я ему или нет. И вот однажды он позвонил ночью и признался, что я ему нравлюсь. Это было, как снег на голову! Он пообещал на второй день позвонить и т.п., но не позвонил и начал падать на мороз. Я долго терпела его выходки, ведь он то звонил, то нет: не было определённости в моей жизни. А ещё в моей групе учится один парень Артур, с которым мой Игорь давно знаком. И так сложились обстоятельства, что этот парень влюбился в меня. Игорь об этом узнал и всё время, когда мы разговаривали по телефону, он упрекал мне им, хотя у меня с ним ничего нет и не может быть. Так мы общались и Игоря опять будто прорвало. Он позвонил мне в полтретьего ночи и спросил, не нужно ли мне помочь нести сумку (дело в том, что я приезжаю на учёбу с тяжёлой сумкой и Игорь часто мне помагал её нести, но только тогда, когда я его сама просила об этом). А тут сам позвонил и спросил. Я, конечно, согласилась. Но в тот день он не вышел просто на остановку и всё. Я стала его игнорировать и даже не смотрела в его сторону. Он просто очень сильно меня обидел, но я всёравно продолжала его любить. На Новый год я так ждала его поздравления, но увы... А 1 января он позвонил и сказал, что лежит в больнице и что на Новый год 31 декабря ему сделали операцию апендецит. Так мы проболтати почти 2 часа и договорились, что он будет звонить мне из больницы. Но потом, когда мы уже поговорили, я поняла, что так дальше продолжаться не может. Я позвонила ему и сказала: "Либо ты отвечаешь на мой вопрос, либо мы перестаём общаться". И я задала вопрос, хочет ли он со мной дальше общаться, если да, то серьёзно или нет и с какими намереньями. Он долго не хотел ничего говорить и тогда сказала, что не могу ждать его вечно и буду встречаться с другим парнем. Он опять начал упрекать мне Артуром, начал допрашивать, с кем я тогда буду, если не с ним. Но потом он всё таки сказал, что хочет со мной серьёзно общаться, и что я ему нравлюсь. Но у меня склалось такое впечатление, будто он это говорит, чтобы я просто не была с Артуром. Потом прервалась связь, я позвонила, он был вне зоны... И я написала есемеску, что если я для него что-то значу, значит он позвонит мне, если нет - то не позвонит. Эта есемеска ему не доставилась и я решила оставить всё, как есть. Но потом не сдержалась и снова позвонила ему. Он разговаривал со мной, как будто ничего и не случилось и я поняла, что он ни чуточки не обижается на меня. Теперь он снова пропал. Скажите, как его понять? Почему если я ему нравлюсь, то он не предлагает встречаться. Почему то появляется - то исчезает? Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, кто может, советом! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я думаю эти отношения - первые серьезные в его жизни, судя по его поведению. Он не знает как к тебе подступиться, боится сделать первый шаг. Может боится,что ты можешь надсмеятся над его чувствами и решает оставить ту дружбу,что есть между вами. Попробуй на давить на него,и не подталкивать пока ни к чему. Пусть он попробует брать бразды правления в свои руки. А если не хочешь быть со вторым мальчиком, то не морочь ему голову и скажи, что у вас отношений не может быть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Мой Игорь ещё не встречался с девушками, хотя ему 18 лет... Понимаете, если я перестану звонить и что-то предпринимать, то всё будет и дальше так продолжаться, а я не хочу так. Я хочу, чтобы между нами наступила какая-то ясность. Что мне делать?
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Кто он по знаку зодиака?
Ну мой совет подождать пока он выздоровет и в универе появится и припереть к стенке. Глядя в глаза тебе, он уже не сможет улизнуть от ответа. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я знаю похожего человека_такого же непостоянного...Увы с таким-ничего серьёзного не может быть..Такие отношения будут мучать вас обоих.Возможно я не права- и Игорь не непостоянный человек,а просто это его 1ый опыт и остается только надеяться и ждать))
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
Скажи пожалуйста.Какой парень тебе нужен?если нормальный парень,то должен он все делать и быть активным..не нужен валенок...)я думаю,что это не такая сильная любовь,если 99% ваших отношений были по телефону.
Просто задай себе вопрос:нужно тебе няньчиться с 18летним малышом или нет У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А ты любишь его? если да, то поговори по душам и все выясните, похоже что он правда не знает как с тобой себя вести
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ой, просто мальчик еще не повзраслел, на самом деле , сначала сама определись что тебе нужно и чего ты хочешь прежде всего , и наконец задумайся , что тебя ждет с таким мальчишкой , с которым только няньчиться придется
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Девчёнки, он мне очень нужен, понимаете? Даже не знаю. Вот вы говорите, что эта любовь не может быть сильной. Я понимаю ваши мысли, но я-то влюбилась в него тогда, когда увидела первый раз 1 сентября, до этого мы были просто хорошие друзья. Я уверенна, что люблю его, и что он мне очень нужен. А на щёт того, чтобы поговорить, не знаю, получится ли... Ведь он и при разговоре смущается так, что мама не горюй!!! Вот в понедельник я вечером буду идти встречать мою подругу с поезда и попрошу его, чтобы он пошёл со мной. И тогда уже спрошу его о его чувствах. Возможно, он думает, что я могу посмеяться над ним и над его чувствами?
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Он мужик или нет?! Поговорить то полюбому нужно , главное сама себя в руки возьми и сделай так что бы разговор был серьезным и с последующем заключением , а то на самом деле жалко и обидно когда такая ситуация
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5