Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vredina |
Заголовок сообщения: Массаж |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Массаж отличный способ не только расслабится, но и поддерживать Ваше здоровье на соответствующем уровне. Вот хотелось бы узнать у Вас, посещаете ли Вы массажиста и сколько раз в неделю? Может быть у Вас были какие проблемы со здоровьем и с помощью массажа Вы от них избавились?..
|
Вернуться к началу | |
Милли |
Заголовок сообщения: Re: Массаж |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нет, я к массажисту не хожу. Если у меня что-то в теле тянет, то предпочитаю отдаться в заботливые руки любимого.
В детстве, помню, меня как-то послали на массаж (как раз за тем, чтобы избавиться от какой-то болезни), но сколько меня не массажировали, никаких результатов это не дало. С тех пор я воспринимаю массаж, как приятное и немного полезное удовольствие, но не как лекарство.
|
Вернуться к началу | |
zayulya1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Очень бы хотелось посещать массажиста почаще, но не получается из-за постоянных дел. Вообще я считаю, что массажиста " своего '' нужно найти. Была у разных, но нашла того кто в своем деле просто '' ас ''. Теперь хожу только к этому специалисту.
|
Вернуться к началу | |
Laduschka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Согласна с zayulya1, хорошего специалиста-массажиста ещё надо найти. Уж слишком много в наше время развелось шарлатанов. А ведь массаж это не так просто как кажется, им можно не только вылечить, но и искалечить.
|
Вернуться к началу | |
tanica |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Милли писал(а): Нет, я к массажисту не хожу. Если у меня что-то в теле тянет, то предпочитаю отдаться в заботливые руки любимого. Считаю, что массаж - это очень важное дело для поддержания отношений. Мой обожает, когда я ему делаю массаж. Особенно шеи, спины и лица. Всегда очень ласковый и добрый после этого! Жаль, не всегда мне времени хватает.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Когда было восполение лёгких ходила к профессиональному массажисту.Не скажу что было приятно,даже немного больновато.Зато балдею от того как мой парень делает массаж...Это просто волшебно!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Да, у меня были проблемы со спиной, и именно с помощью курса массажа я их смогла устранить...
Это просто супер, расслабляешься, и полезно, особенно когда делает профессионал. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katrin, А какие именно проблемы?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Valkyrja, начальная стадия искривления позвоночника
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А я вот не знаю что именно у меня
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4