Страница 1 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: С кем или чем мы спим |
V.I.P Сообщения: 1425 |
С кем мы спим..... Вот к примеру кто-то с мужем, а кто-то со своей любимой игрушкой... Поделитесь с нами
![]() Я сплю с медведем ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: С кем или чем мы спим |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я тоже сплю с медвежонком , он от девочки у которой я "забыл" своё сердечко
![]() ![]() ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Как мило
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Хорошо, что это никто не видит )))
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ESTik писал(а): я тоже сплю с медвежонком , он от девочки у которой я "забыл" своё сердечко ![]() ![]() ![]() Если честно, убило.... Ты же парень, какие мишки? Жесть .... Я с любимым сплю..Предпочитаю живое тепло)) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
сплю или с любимым, или с медведем.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лик@ писал(а): Я сплю с медведём ![]() ![]() ![]() Я тоже раньше спала и тоже МЧ подарил , а сейчас как то перестала , все равно когда просыпаюсь он на полу оказывается Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ллл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а я сплю абсолютно одна..даже в детстве не могла спать не с какими игрушками.Утром,когда я просыпалась они всегда находились на полу)да и мужа у меня пока нет))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa писал(а): если честно , убило .... ты же парень какие мишки ? жесть .... Ничего странного или ужасного в этом нет!!! Я не понимаю почему мужчин и женщин разделяют. Одним можно то, другим нельзя... Какая разница, если нравится пусть спит, по моему это очень мило ![]() Я ни с чем ни сплю... Нету у меня ничего такого с чем бы не хотелось расставаться ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Честно-пробовала спать с игрушками,которые дороги,но они разлетались во сне во все стороны.Стало жалко и начала спать одна.Теперь с милым сплю.
А на счет парня с игрушкой,я тоже если честно в шоке.Ладно бы хоть с машинкой радиоуправляемой спал,а тут мишка.Ну да ладно,в каждой избушке свои погремушки. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1