Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Как остаться загадкой после свадьбы? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
После свадьбы женщина расслабляется. Может еще в первый год-два она будет тщательно следить за собой, покупать красивое белье, соблазнять любимого различными способами. Но через какое-то время мы привыкаем к нему, позволяем себе не красится,запускать ногти и тд.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Заголовок сообщения: Re: Как остаться загадкой после свадьбы? |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
решила скопировать свои слова,т.к.они подходят к этой теме:)))))
Я думаю что после свадьбы меняется не только твой молодой человек,но и мы сами меняемся.Просто мы этого не замечаем.Становимся более спокойными,пассивными и стараемся полностью отдаваться другим делам так как семейное гнездышко построено. Вот поэтому и происходят конфликты и недопонимания.Главное после свадьбы не потерять спонтанность и всегда оставаться загадкой для мужчины, это предаст отношениям яркость и насыщенность.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ameli писал(а): Главное после свадьбы не потерять спонтанность и всегда оставаться загадкой для мужчины, но в этом то и вопрос. что надо делать для того,чтобы не терять эту загадку и ту изюминку,за которую нас полюбили. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нужно вести себя так как вели когда встречались ну типа одеваться, соблазнять и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Возможно ,если действительно все узнают что надо делать чтобы сохранить брак на всю жизнь,разводы резко сократятся в мире:))))))на мой взгляд все зависит от основы отношений,как они были построены.Чего вы придерживались при выборе партнера.Ведь чаще всего люди выходят замуж ,потому что очень любят и все.А со временем страсть погасает и человек ,будто сняв розовые очки ,начинает понимать что не такого человека он хотел бы видеть рядом.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ameli, т.е. выходить замуж по расчету сократит количество разводов? я например знаю, что женятся по любви, потому что не имеют возможности жениться по расчету.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Ох как ты замудрила:)))Нееет про сократит количество разводов я и сама не знаю.
Но и под словом расчет каждый по своему понимает.Для меня расчет-это цель приобрести выгоду от сожительства с молодым человеком. А подойти с умом к выбору своего мужа,да вообще своей второй половинки это не расчет.И дело не в деньгах,а если ты действительно хочешь хорошего мужа и достойного отца своих детей, то надо присматриваться к человеку и видеть его рядом.Это мое личное мнение.Любовь да она должна быть не спорю,но надо и разум включать.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Думаю просто нужно стараться всеми силами себя не запускать. Менять стиль. Один месяц ты жгучая брюнетка с кровавыми губами и ногтями, а второй месяц ты блондинка с фрэнчем и розовыми губками и т.д. Менять виды еды. Например один день у тебя морепродукты, потом мясо, потом овощи.... в общем огромное разнообразие. Так же менять обстановку в квартире. Покупать разные освежители воздуха (если таковыми пользуетесь), мыло и т.д. Покупать разные салфеточки, статуэтки, чашечки и время от времени менять это все местами. Тогда будет создаваться впечатление всего нового и будет постоянный адреналин в отношениях.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Dashaslove, отличный пост!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): Dashaslove, отличный пост!!! Изображение Спасибочки) Принце$$а писал(а): но думаю купить чашку для многих девушек проще,чем самой в салон сходить и заняться перевоплощением. Согласна, но ради счастья сделаешь все, что угодно. Тем более это можно и дома с подружкой сделать или на дом вызвать. Уже удобнее. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15