Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Летние сапоги |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Девочки,вам нравятся летние сапоги или вы предпочитаете,чтобы летом нога была открыта? Я вот мечтаю о летних сапогах на шпильке.
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Летние сапоги |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется что сапоги и лето - это две несовместимые вещи. Я предпочитаю чтоб нога была открыта, но как говорится по вкусу и цвету...
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
А мне понравились,надо такие приобрести летом:)))Только я таких еще не видела:)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ameli, как в Одессе,так и в Москве видела большое количество на разный фасон и цвет. Ты откуда?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Уфа:))))Башкирия
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Не люблю сапоги летом, предпочитаю открытую обувь. Но на 2 картинке понравились, может и носила бы.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Они очень даже симпотные
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я считаю на дискотеку летом в таких запросто мона ходить
![]() |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
На дискотеку сходила бы... А так бред какой-то, лето и сапоги.. предпочитаю шлепки, балетки, босоножки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у нас таки еже продаются только розовые.но летом носить сапоги это перебор... мода она непресказуема может вообше придумают туфли на меху
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11