Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Немогу подобрать шампунь |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки я никак немогу подобрать шампунь для волос. У меня они очень быстро жирные станолятся, и секутся очень, лупа. И никакой шампунь не подходит, даже дорогие марки покупала.
А рекламе не очень верю... Может вы из сопственного опыта что-то посоветуете? Каким вы пользуетесь?
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Заголовок сообщения: Re: Немогу подобрать шампунь |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Гламурная очень тебя понимаю,т.к.сама не знаю что делать со своими волосами, у меня на следующий день после мытья становятся грязными и жирными.Парикмахер сказал мне что такое бывает если раньше очень часто мыла голову.А если укладываешь волосы и применяешь средства для укладки, они вообще быстро становятся грязными.Еще заметила что есть привычка часто дотрагиваться руками до волос,это тоже влияет.Шампуней кучу поменяла,сейчас купила Хендендшоудерс вроде понравился.Посмотрим что дальше будет.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Я тоже им пользувалась, нечего не помогло. И клиа-вита-абе покупала, тоже самое
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
попробуй Herbal Essences Поцелуй дождя. Он и пахнет хорошо,и позволяет волосам не жирнеть так быстро как обычно. Это еще от жесткости воды может зависить,или от питания.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, спасибо, это еще не пробувала!
А ты им пользуешься? Он же вроде увлажняющий
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, я им пользуюсь с лета,наверное. За счет увлажнения он убирает перхоть, после него волосы легче расчесывать и они очень блестят.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А жирнеют быстро?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, ну когда я в Одессе - раз в 4-5 дней,когда в Москве то мою каждые 2 дня. От воды зависит и окружающей среды.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, пасибки попробую
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ameli писал(а): Шампуней кучу поменяла,сейчас купила Хендендшоудерс вроде понравился.Посмотрим что дальше будет. Не советую!! Даже отговариваю. Этот шампунь вызывает привыкание, потом никаким другим мыть не сможешь. Сразу корочкой голова покрываться будет. Сама с детства пользуюсь, кондиционеры и ополаскиватели нормально идут вместе с ним, а вот другие шампуни вообще табу, только этот. Если ты не против быть пленницей Хедендшоудерса, то ладно, я тебя предупредила ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5