Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Вера... |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девушки не знала куда поместить эту тему ну пусть будет здесь! Верите ли вы в Бога?! Молитесь ли вы? Что вы вообще думаете об этом ?кто из вас читал библию? Я верю в Бога, для меня он существует, я молюсь каждый день за здоровье родных и близких, молюсь перед выходом из дома, но вот перед едой частенько забываю((я много перечитала книг по психологии и там сказано что Бог живет у нас в душе и каждый его видет по своему... Что думаете вы на этот счет?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Вера... |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я безусловно верю в Бога.Но вот нательный крестик ношу редко.Крестили меня по христианскому обряду когда мне годик был.Иногда хожу с мамой в церковь.Мечта хоть раз просидеть до конца во время поста.Ни разу не досидела.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Не знаю верь или не верю. В детстве мне внушали, что он есть. В подростковом возрасте я была атеисткой, а сейчас просто об этом не думаю.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я верю а Бога, верю в ад и в рай, молюсь каждый вечер, библию читаю, понимаю что многое мы делаем совсем не так как нужно. Это благодаря моему парню, он верующий человек, вот и мне обьяснил.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Верить то верю , но не факт что придерживаюсь этой еврейской религии, я за русский народ , за нашы традиции и обычаи , наша исконно русская вера - Родноверие , вообще к христианству отношусь отрицательно на это есть свои объяснения , хотя я далеко не язычница
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Верю. Верю и знаю, что грешна. Хотелось бы на исповедь и причастие сходить, но сама не решусь. Библию читала, но мало. У меня мама и бабушка - верующие, но без фанатизма, а спокойная истиная вера. Крестик не снимаю почти никогда.
К сожалению почти не соблюдаю ничего. Даже не молилась давно, хотя знаю молитву на древнем языке. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я верю в богам. Молюсь, читаю молитвы. Но библию я ни когда не читала.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Верю, верю по своему, в душе...в церковь хожу по праздникам, а просто так редко. Считаю, что главное верить в душе...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
после того как умерла моя бабушка (а ведь было очень много обстоятельств чтобы оказать мед. помощь раньше) даже и не знаю верить в бога или нет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sneginka писал(а): после того как умерла моя бабушка (а ведь было очень много обстоятельств чтобы оказать мед. помощь раньше) даже и не знаю верить в бога или нет. Смерть это естесственное явление, особенно для пожилых людей...Не вижу связи этого с твоей верой. Бог дал- Бог взял (ИМХО) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7