Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Дружба |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Что по вашему дружба, есть ли она вообще и что такое настоящий, верный друг?
И как по вашему проверяются друзья и стоит ли это делать? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: дружба |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Друзья познаются в радости.ИМХО.
В горе тебя все готовы поддержать,пожалеть тебя,посмотреть как тебе хреново.А когда у тебя все хорошо,когда у тебя есть отличный любимый МЧ,ты готова выйти замуж,тебе начинают завидовать.И друзья как оказывается не такие уж и друзья ,начинают вставлять тебе палки в колеса.И всячески отговаривать тебя от твоего же счастья. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Дружба - это когда ты забываешь музыку своего сердца, а твой друг может тебе ее напеть. ИМХО
Иногда я сомневаюсь, что у меня есть такой друг... Дружбу очень легко разрушить и очень не легко склеить!!! Жалко, что так мало хороших друзей по натуре и они редко встречаются, но я верю в настоящую дружбу! Думаю друг познается именно в дружбе, и в беде, и в радости!!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Друг этот тот кто войдет в твою дверь, когда из нее выйдет весь мир... У меня нет такого друга((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не могу я к сожалению сказать кто такой настоящий друг и что такое чувство дружбы...нет такого в моей жизни.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну я думаю,что это когда человек может обратиться к другому за советом и помощью,и он никогда не откажет..ты можешь секретничать с этим человеком..Я бы наверно выбрала на эту роль мужской пол...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
у меня нет настоящих друзей,но надеюсь в скором времени они появятся
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
У меня есть, подруга !! Она всегда поддержит в трудную минуту..И думаю проверять не стоит.. Ведь ты должна видеть как друг к тебе относится..
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Дружба |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Соглашусь с Madam Number One, т.к. много людей ворковало, когда я ногу сломало,и приезжало, сочувствовало, а вот когда произошла радость в жизни - все "друзья" куда-то подевались.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Дружба |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У меня есть настоящий друг-это сестренка троюродная....Только она от меня на 400 км,и это никак не мешает видится и общаться.Как вы думаете она останется другом,когда у неё семья появиться?
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4