Фантазии парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Фантазии парня

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:19

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2010, 22:39
всем привет. у меня такая ситуация. у моего парня есть сводная сестра. вот он как-то признался мне,что иногда фантазирует о ней,но никогда не стал бы спать с ней. хотя кровосмешения никакого нет,так как это дочь его отчима,от первого брака. и моя проблема в том,что "лучше я бы этого не знала". они живут в одном доме и хотя уверенна,что между ними ничего нет и не может быть, я никак не могу успокоится. я не ревную,но когда ее имя мелькает в разговорах,меня аж перекашивает,не хочу вообще слышать о ней ничего. он говорит,что ему кажется будто она спец-но его заводит:поведением или еще чем-то. думаю попросить его,чтобы он вообще ничего о ней не говорил,ни одну мелочь,но она его сестра и он стыдится подобных мыслей и если я об этом попрошу,то думаю он будет еще больше переживать,ведь мы с ней будем волей неволей видиться и общаться. подскажите, пожалуйста,как быть? и вообще как вести себя в этой ситуации. заранее спасибо.

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ нужен совет!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:22

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Мда уж!!!твой парень фантазирует извини за выражение трахнуть другую причем сВодную сестру,а те че до лампочки?!я бы такого нах послала не задумываясь даже!! Вот это я понимаю наглость своей Девчонки говорить кого он хочет трахнуть ,а как не рассказывал? Извини конечно но это лично мое мнение не в обиду но я бы задумалась о таких отношения ...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:27

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
да парень виноват , но заслуживает смягчения наказания хотябы потому-что признался , но опять же зачем он это сделал и тонкости обстоятельств я незнаю и не могу трезво судить о ситуации ...
а он это специально так думает или может автоматически , она там полуголая по дому не ходит ? О.О

^_-'^

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:34

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Не для меня это вообще как то неприемлимо что девушка вот так спокойно к этому относится поробуй ты скажи ему что например хочешь переспать с петькой с работы и посмотри как он к этому отнесется ну а если уж никак то ты ему нах не нужна бежать от такого надо!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:22

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
ага скажи так " У нас там такой мальчик в майке ходит у него такие мыщцы ммм , он наверно знает секретную технику обольщения и т.д. ..."
но я лично не поддерживаю обман ...

^_-'^

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:32

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мугла писал(а):
он говорит,что ему кажется будто она спец-но его заводит:поведением или еще чем-то.

ИМХО,что это он говорит чтобы тебя позлить,ты же знаешь что живут они вместе и что никогда не переспят,но это все равно держит тебя в напряжении.Ему это прикольно.
Считаю также что половину он сам напридумывал.Тебе в конце концов 24,должна понимать что вестись на его грубый развод глупо.
Тут два варианта:либо он хитрый бобер,либо он полный кретин(прости за открытый текст) раз говорит тебе вообще такие вещи.Это маразм я считаю,только хотя бы потому что любой дурень на его месте поймет,что слышать такое от любимого мягко говоря неприятно.

Для прикола предложи ему вместе с тобой пофантазировать о ней.Вдвоем напридумайте ерунды и посмейтесь над этим.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:53

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Вопще, зачем он тебе это сказал? Может чтою ты просто поревновала?
Ну не знаю, я бы на своего обиделась, если он тебя любит, зачем ему фантазировать о другой?
Может тебе просто поговорить с ним по душам, и выяснить что она для него значит???

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:55

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
я считаю, что он любит тебя и доверяет, раз рассказал о таком! и не переспит он с ней никогда, хоть она голой ходи. главное чтобы по пьяне он не сглупил,но тут ты думаю его проконтролируешь., потому что что у тревого в уме, то у пьяного на языке, или в другом месте.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:57

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Поговори с ним, о том что тебе не нравится ,расскажи что тебе не приятно. И когда вы рядом попробуй быть спокойной, как будто тебе безразлична она. И по твоему тексту,мне кажется она это специально делает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2010, 22:39
Принце$$а писал(а):
я считаю, что он любит тебя и доверяет, раз рассказал о таком! и не переспит он с ней никогда, хоть она голой ходи. главное чтобы по пьяне он не сглупил,но тут ты думаю его проконтролируешь., потому что что у тревого в уме, то у пьяного на языке, или в другом месте.

думаю ты права...я в нем уверена на все 200%. мы начали разговор о эрот.фантазиях и он признался, хотя потом кажется пожалел. Я к подобной фантазии нормально отношусь, собственные саму иногда пугают. Ведь есть грань между фантазиями и их воплощением. И он это знает. Просто думаю,лучше бы он не говорил об этом. Вот я теперь думаю,может попросить его вообще не упоминать ее в разговорах,пусть она и его сестра?!

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит