Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Спастись от старухи! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки она меня просто за.е.бла!!это бабушка моего парня мы с ним уже 4 года и когда приходим в гости к нему ну можем и на ночь остаться или просто навестить так этот страшный монстр просто пожирает мой мозг не стесняясь было одно время когда нам пришлось пожить с недельку у его родителей это вообще был ппц вот не понимаю за что она меня так не любит я вроде и по дому помогаю и готовлю хорошо убираю не переговариваюсь вернее до последнего времени надоело уже выслушивать ее бред уже говорю в отместку! Мой конечно каждый раз за меня заступаеца и всегда я во всем у ней виновата! Я даже не знаю как наладить с ней отношения да и стоит ли?!а у вас не было таких казусов с родителями ?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Спастись от старухи! |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не стоит , вернее я думаю не стоит , я бы её полностю игнорировал она ведь играет на том что ты ей всегда ответиш из хороших или плохих побуждений
Похоже что она из тех людей кому палец в рот не клади дай кому-нибуть понадоесть Полностью игнорируй её , а перед этим поговори со своим парнем ) удачи ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Не связывайся с ней,не спорь,тем более что она со стороны твоего парня.....Как это не противно..... ну не знаю,как нить подмазуйся к ней,проявляй инетерес в общении,пытайся всячески угодить..если не сработатет-то остается только терпеть и ни на что не обращать внимание..
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да уж я уже и так и сяк она знаете как хитрая мля то я у нее хорошая нагледеца на меня не может а на следующий день я простите хуета и зачем вообще такая нужна!бесииит вообще не люблю терпеть и молчать но порой приходится да ведь она со стороны моего парня
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
я тя понимаю..Тож не могу молчать..как говорит мне моя бабуля-"язык враг твой"
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не воспринимай близко к сердцу , а када хуету несет представь фто она клоун в савдэповском костюме и с красным носярой
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я уже на нервной почве спать стала плохо вот время уже 00:44 а у меня не в одном глазу мля а хотя завтра на учебу тащиться! Уже порой думаю надо тоскать везде с собой чугунную сковородку что бы бить тех кто меня обижает))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Не принимай все так близко к сердцу))она не стоит твоих нервов...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ей просто поговорить больше не с кем наверно.Все бабули любят поболтать)Завари чайку,а лучше бальзамчика или ликерчика какого-нибудь купи.Пригласи бабусю за стол и на едине посидите с ней.Расспроси ее про молодость ее,про так как жить тяжело раньше было.Если она готовить любит,попроси рецепт пирогов или чего там?В общем налаживай отношения.Если у тебя на этого парня серьезные взгляды,то уживаться с ней придется.Простите за каламбур,но когда бабуси не станет,будешь утешать своего парня ,а он тебе скажет что ты ее вообще не любила и найти общий язык с ней не пробовала,и будет прав я понимаю?
Хорошо,а где родители?Они как реагируют на ваши с бабушкой отношения? |
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
в старости человек испытывает чувства одиночества и страха.И поэтому эмоциональное нападение на других это только маска чтобы скрыть свои страхи.Возможно дело не только в тебе, но и в парне.Может он мало уделяет ей внимания, а она через тебя хочет показать это.К пожилым людям надо относиться снисходительно, ведь все мы когда нибудь будем бабушками и дедушками:))хотя иногда они перегибают палку,согласна.попробуй поговорить с парнем, может ему в первую очередь надо относиться к ней по внимательней.Узнайте что она любит и подарите ей.Ведь старым людям так хочется знать и чувствовать что они нужны кому то:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7