Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Стоит ли быть сильной? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я не знаю,что делать. Я сильная личность,но со своим МЧ хочу быть слабой чтобы он отношениями рулил. ОН же мужчина!!! НО как только я позоляю себе слабость он начинает говорить,что ему нужна сильная девочка, и что когда мы познакомились я была такой,а сейчас нет. В журналах тоже пишут,что надо претворятся слабой,даже будучи сильной. А ему видетели другое надо! И что теперь делать?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли быть сильной? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
А в чем он хочет чтоб ты была сильной?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Businka, ну в отношениях.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
А конкретней? Принимать решение за обоих???
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Businka, ну типа того, чтобы я не соглашалась с ним,а отстаивала свою точку зрения. а я не люблю с ним спорить,иначе мы ссоримся.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а, Может он имел ввиду что бы сказала свою точку зрения, а потом принимала то что он сказал ..? А не спорила например..
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Businka, oO а смысл тогда мне говорить что-то если все равно сделаем как он хочет?
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принце$$а, может не логично.. но штука в том что ты типа сильная , но в другое выремя слабая "!!!Зайка может фигню всякую болтаю.. Девочки тебе ещё подскажут..
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ну так и делай как он просит. Будь сильной, главное чтобы ему было с тобой хорошо.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Dashaslove писал(а): Ну так и делай как он просит легко сказать. мне нужен человек с которым я не буду роль сильной играть.я слабой хочу быть,а не тащить одеяло на себя. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10