Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Нурлана |
Заголовок сообщения: Девочки!Я подозреваю парня в измене с подругой |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
В августе я ездила на море без парня. (поясню почему без) мы с ним начали жить в июле, а поездка была оплачена ранее, поэтому поехала без него. И к тому же когда планировала поездку, у нас были непонятные отношения, жили в дали друг от друга.. ну вот...
Значит наступает день моего отъезда. Он спросил разрешения встретиться с нашей общей подругой, я думаю ладно, ведь он в чужом городе (он переехал ко мне в Москву), никого не знает кроме нее...Ну и разрешила... Я только отъехала от Москвы, через часа 2 он написал мне что беситься, так как я не удалила фотки из контакта своего бывшего...(на самом деле, я их как то пропустила).. Потом я узнаю, что она осталась ночевать у нас, и что они всю ночь пили... Потом увидела фотки, он ее фотографировал когда они решили на улице посидеть, фоток 5-7 не меньше...потом она познакомилась с каким то парнем на улице, они сидели до трех ночи на улице, она целовалась с этим незнакомцем...Потом мой парень собрался уходить и она за ним, в общем домой ( то есть ушли они вдвоем.) Я узнала о том что она у нас дома в поезде в 12 часов ночи, она при чем сама мне позвонила с его телефона, и так весело и непринужденно смеялась и расспрашивала как я!!!Я психанула и попрощалась с ней. Я заволновалась, потому что знаю какая моя подруга пьяная...В такие моменты она готова с кем угодно тра*нуться!!!! По приезду парень меня уверял что ничего не было, что они спали на разных кроватях...Что она не приставала к нему...И потом вскользь сказал, что мне не следует с ней дружить, так как он почувствовал от нее "зеленные змеи"!!!! В общем поводов для ревности уйма!!! У моей,как мне кажеться были отношения с парнем нашей другой общей подруги, по крайней мере мне так показалась на фото, где она сидит на коленях у парня Ани в коротенькой юбке, а его рука у нее между ног, почти у промежности... А еще когда мы были совсем юные, я тогда не встречалась со своим парнем, но мы общались в общей компании, она как напьется, помню они с ней чего то там обжимались, он ее лапал...В общем подскажите как мне уличить его в измене с ней (сам он отрекается, клянется и божиться)...Или как уличить подругу в этом?? ПОЖАЛУЙСТА, помогите, меня это так мучает!!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Девочки!Я подозреваю парня в измене с подругой |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ситуация очень трудная, и разобраться в ней и стоит, и не стоит. Во- первых вижу я, что нет у тебя доверия к парню. Хотя сама такая же дико ревнивая...
С подругой вы вообще в доверительных отношениях, или только так "ля- ля"?Исходя из того, какие у тебя отношения с подругой, стоит с ней поговорить. Хотя сама ситуация не радует, то, что она осталась ночевать с твоим парнем в твоем отсутствии. Мучаешь сейчас и себя и парня. Вижу, что пока не узнаешь правды, не успокоишься. Ну что ж- тогда либо верь своему парню, либо вызови свою подругу на откровенный разговор( только если у вас такие бывают вообще...) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я думаю, что ему нет смысла тебе врать и повода изменять. Расслабься и доверяй ему,т.к. думаю на чем-то подобном он пойман не был. А вот с подругой я бы все-таки поговорила.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Думаю, не надо тебе узнавать правда или нет. Успокойся и подумай: "А оно тебе надо? Любит он все равно меня, а если даже подруга к нему приставала, то это из=за алкоголя и если он меня отговаривает от дружбы с ней значит он с ней не переспал и любит меня!!! Ведь если логично подумать, переспал бы, захотел еще, а тогда наоборот хотел бы что бы я с ней дружила!!! А так вообще никаких проблем!". Но если тебя гложет и хочется таки докопаться до истины, то думаю надо поговорить с подругой для начала.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Нурлана |
Мы с ней общаемся с 15 лет!!! Были поводы, но я не обращала внимания!!!
Думала пьяная и ладно!!! Она в присутствии моего другого парня вообще раздевалась спокойно!!!До трусов и лифчика!! Просто я сама никогда и повода не давала, никогда без нее с ее парнями не встречалась!!! Хочу понять если какие нибудь способы разговорить парня, или поймать его на лжи!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Тебе очень надо знать правду?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Нурлана |
Я иногда понимаю, что как шизофренник вести себя нельзя, но парня не пилю...Мы говорили с ним тогда (в августе 2009)...и больше не поднимали этой темы..но меня до сих пор это терзает! не могу сказать что не сплю ночами из за этого, но не приятно когда вспоминаю и опять начинаю накручивать себя!!!
|
Вернуться к началу | |
Нурлана |
Dashaslove, Да очень хочу!!! Боюсь быть обманутой!!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Постарайся не думать об этом. Тайное всегда становится явным, а если это ДО СИХ ПОР не вылезло, значит ничего и не было!!!! Тем более, даже если это случилось и ты об этом узнаешь, легче тебе от этого не станет. А так все отлично, просто не думай!! Как только чувствуешь, что ЭТИ мысли опять появились сразу начинай напевать любую песенку.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Нурлана писал(а): Dashaslove, Да очень хочу!!! Боюсь быть обманутой!!! Если так, тогда поговори с подругой тет-а-тет. Если ничего не расскажет или ты будешь сомневаться в ее искренности, напои ее и разговори снова! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3