Неформальные движения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 8 [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Неформальные движения

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:07

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Самыми распространенными неформальными молодежными движениями являются:Эмо,панки,готы,скинхеды...Давайте выскажем свое мнение,на счет них и их влияния на общество..

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Неформальные движения

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:10

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Это люди- неформалы. Люди, которые выделяеться из общей "серой" массы. Это их выбор, я отношусь к ним нормально, почему я должна их любить или ненавидеть. Они мне ничего не сделали. Да, возможно такие группировки как скинхеды- это очень плохое течение общества, но с ними боряться. А панки, готы, даже те же самые эмо живут себе, и пусть живут дальше и радуються. Я уважаю панков и готов. Очень хорошие и добрые люди...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:24

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я года 2 назад сама была "Типо неформалом"люди не спорю,в принципе нормальные,со своими загонами..Но переросла из этого и считаю что туда должны вступать ТОЛЬКО подростки..И оч меня поражает когда вижу там людей лет больше 19ти...Я заметила одну закономерность-нефоров из учебного заведения выгоняют,т.к они относятся ко всему несерьезно.Очень непрятно видеть мальчиками с конским хвостом как у девочки..Вот недавно видела парня-он был с нами раньше в компании нефоров-я его не узнала...Прям такой ниче стал,подстригся и стал выглядеть как ПАРЕНЬ.Скины-эт воще жесть,ненавижу этих людей-была б моя воля задавила б всех как тараконов..Что они вытворяют!!!Пусть валят из Росии-нам такие не нужны-уголовные элементы...К субкультуре "Эмо"ниче против не имею-пусть дальше грустят и умирают....А вот готы помню из своей жизни всегда бухали на кладбище,эт ж ппц какой грех!!!они ж наверно даж не задумываются как грешат..Панки-мне на них пареллельно,и нах ирракез тоже,меня удивляет их идеология-тип истинный панк "грязная свинка копающаяся в мусоре"Ну эт я про гранджей говорю...Я считаю подростки вступают туда от делать нечего и этим самым разлагают себя и общество..Это мое мнение..

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:34

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мой МЧ в юности ранней был скинхедом.Много рассказов слышала от него,но в итоге он это бросил,не успев накосячить.Когда школу заканчивала ненавидела ЭМО.Да и сейчас к ним как то осторожно отношусь.Я вообще не понимаю всех этих неформалов.Кучки отбросов общества ИМХО.Соглашусь с Лик@ на счет возраста.Это шалости для подростков.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:47

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Нормально отношусь ко всем неформальным движениям. Самой нравится сочетание черного с розовым, но эмо не являюсь. Подруга бывший панк, неформал, репер. Так что ничего против не имею, они имеют право на существование! Единственное не люблю скинхетов за то, что они бьют всех подряд, без разбору.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:24

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
По поводу учебы ....вот тут в не правы , я всю жизнь общаюсь с неформалами , да и самой такой являюсь , практически все мои знакомые учаться очень даже хорошо , даже отлично , занимают пристижное место на работе , согласна что в подрастковом переоде , в момент юнышского максимализма , уж слишком сильно они палку перегибают , неформалы это далеко не те люди которых можно определить по одежде , у каждой субкультуры свои взгляды на жизнь , свое мировоззрение и свои политические взгляды, если конечно это не тупо позерство что б привлечь к себе внимание

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
Лик@ писал(а):
была б моя воля задавила б всех как тараконов..

Полностью поддерживаю, ненавижу скинов.
А ко всем остальным отношусь нормально, лишь бы обществу не вредили!

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:18

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Я нормально отношусь к ним,они делают этот серый мир немного ярче

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
я к этому отношусь не плохо и не хорошо!!! выбор каждого!!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 02:42

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Dashaslove писал(а):
Подруга бывший панк, неформал, репер.

Как то лихо она от панков к реперам перешла :ops: Из крайности в крайность :misdoubt:

Dashaslove писал(а):
Единственное не люблю скинхетов за то, что они бьют всех подряд, без разбору.

Ну настоящие скины бьют не всех подряд.Это я так в защиту.Иногда я им даже спасибо могу сказать за то что чистят Россию.ИМХО :hell_boy:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.