Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: ОFFисная юбка |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Девочки, мне нужно купить черную юбку. На работу. Есть 3 вида офисных: чуть выше колена,по колено и по икру. Какую лучше приобрести? И есть ли у вас интересные варианты? Например,ткани и кроя. Заранее спасибо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: ОFFисная юбка |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Думаю либо по колено,но с небольшим разрезом,либо чуть выше колена(только не мини
![]() Покрой обычный классический вариант) |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
у меня есть интересный вариант, фото потом скину, я сейчас не дома
|
Вернуться к началу | |
vers |
Звездочка Сообщения: 48 |
а юбку-карандаш не хочешь?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот у меня какраз юбка-карандаш. мне оч нравится
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
vers, ой нет, мне такая по фигуре не пойдет.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а что у тебя с фигурой?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
LOVEgirl, у меня бедра очень широкие, я хотела бы по колено юбку,но не знаю какая ткань лучше,стоит ли брать с разорезом и тд.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
у меня тоже бедра очень широкие но как ни странно узкие юбки мне лучше чем все остальные фасоны!!!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тоже бедра широкие.Карандаш (зауженный) не одела бы еще + потому что рост 1,61 м)
Поэтому и посоветовала классику.Главное не юбку-колокольчик))) Вот вариантики ничего) ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3