Другая

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Другая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:33

А вот и Я..=)

С нами с 02 фев 2010, 15:43
Дорогие девушки!
Я хочу обратится к Вам за советом.
У меня сложилась не простая ситуация. Я в течении 2 лет люблю женатого молодого человека! Эти 2 года были прекрасными с одной стороны, а с другой это были самые тяжелые времена. Я многое ему прощала, истерики по поводу того что я встречаюсь с другими когда он не может быть со мной рядом, вранье и все в этом роде. И вот не давно я встречаю парня который мне очень сильно понравился!!!! Но опять та же самая проблема ,только он не женат, а у него есть девушка. Она дочь его и моего преподавателя в ВУЗе. И так как он боится не сдать последние итоговые экзамены,из за того что этот преподаватель сидит на комиссии,и именно по этому мы не можем быть вместе. Мне тяжело видеть его с ней, но я знаю что мне надо терпеть но очень хочется быть с ним в любой момент а не ждать его как всегда!!!! :crying:
Подскажите что мне делать?Я запуталась!!!!!

А реклама говорит..что Пенталгин Н от боли помогает.....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: другая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:36

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Girl^^, а что ты сделала в отношениях с женатым мужчиной? поставила ли ты там точку? ну я не думаю, что этот парень боится только из-за оценки; знаешь если выучить,то нкто завалить не сможет,а если начнут, то сдавать при комиссии. Может она просто ему нравится больше чем ты?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Если ты хочешь быть с ним, то тебе нужно набраться терпения и сил, по-другому никак. Ну а вообще выход то есть всегда- можете встречаться пока, что тайком, потом они расстануться. А вообще не понимаю я парня этого, неужели он не может с ней нормально поговорить и всё тут, ведь девушка не дура думаю не станет же она папе жаловаться и просить завалить вас обоих на экзамене...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:43

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Ненавижу таких парней.Парень должен быть мужиком и не от кого не зависеть.А прятаться за девушкой чтоб сдать экзамен это не по мужски.Если есть своя голова на плечах то он обязательно выберет тебя,а если нет...то пардон....дурак он и стоит на него плюнуть!Парней в мире дофига и найдешь самого самого!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:58

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Ты должна выбрать, что тебе более необходимо: отношения с ним или вечное ощущение запасной? Ты вообще его любишь или это симпатия?

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Заголовок сообщения: Re: Другая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:14

А вот и Я..=)

Принце$$а, в отношениях с женатым мужчиной? мы просто разошлись, тихо и мирно. Этот парень мне говорил что ее ненавидит и он с ней только из-за ее папы.

Katrin, Он хотел с ней расстаться прямо 31 декабря но она нажаловалась своему отцу и тот позвонил парню и сказал что если он не будет с ней может забыть про диплом.

Dashaslove, Я хочу нормальных отношений, я устала быть любовницей. Кажется что я люблю его!!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:15

V.I.P

Girl^^, а зачем ты начала с ним отношения, зная о наличии девушки у него? почему бы не переключиться на свободного мальчика - их довольно много.

Цитата:
Girl^^ писал(а):
Кажется что я люблю его!!!!

ну раз кажется,значит не любишь. поэтому предлагаю сменить ориентиры и познакомиться с тем, кто сам решает свои вопросы,а не с помощью чьих-то родственников,

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:17

А вот и Я..=)

Принце$$а, начал он,сказав что с ней расстанется,и мы будем вместе..а я наивная поверила..
Принце$$а, эх,если бы это было так просто(((

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:19

V.I.P

Girl^^, ну значит порви такие отношения, ты достойна лучшего,а не обманщика и слабака ( если он сам не может разрулить - это его показывает как слабую и зависимую личность). А на работе он потом с начальницей спать будет, чтобы его не уволили? И тебе лапши вешать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:20

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Girl^^, возможно это не приятно слышать, но тебе надо или ждать и мучится, или бросить его и забыть, как страшный сон. Третьего в таких ситуациях не дано!! Конечно иногда и происходит чудо, но такое бывает крайне редко!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.