Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
SoS^ka |
Заголовок сообщения: Лучший друг или настоящая любовь? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет девчонки,прошу Вас помогите мне пожалуйста.я познакомилась с молодым человеком он мне понравился,можно даже сказать что со временем я его полюбила
![]() Девочки что мне делать?как быть?? ![]() [ Он любит тебя..Просто делает это чертовски неумело..].
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Лучший друг или настоящая любовь? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну моё мнение никого ни у кого отбивать не стоит..Возможно если бы он узнал о твоих чувствах к себе-то возможно начал бы встречаться ни с бывшей,а с тобой..Может ему лучше об этом узнать как нибудь невзначай,от твоей подруги,ну что он тебе нравится...А там дело будет за ним,что решит этот молодой человек..Ну что бы он не решил,ты не расстраивайся!!на нем свет клином не сошелся
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
SoS^ka, он просто пытался приглушить боль от ушедших отношений за твой счет,а тут подфартило ему - она вернулась. Думаю тебе нужен более серьезный МЧ,а не который играет чувствами девушки. Да и лучшие друзья себя так не ведут. ТЫ не сможешь с ним дружить пока испытываешь такие чувства.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Никакие друзья не должны вмешиваться в твои личные отношения(даже если они правы в чем то).Сама должна вертеться!
Принце$$а писал(а): SoS^ka, он просто пытался приглушить боль от ушедших отношений за твой счет,а тут подфартило ему - она вернулась. Думаю тебе нужен более серьезный МЧ,а не который играет чувствами девушки. Да и лучшие друзья себя так не ведут. ТЫ не сможешь с ним дружить пока испытываешь такие чувства. Вот с этим соглашусь!У меня когда брат с девушкой ссориться начинает спрашивать у меня номера каких нибудь девчонок(конечно я не даю!),чтоб просто отвлечься,хотя любит очень свою дувушку. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
SoS^ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Приглушить боль за мой счет он не пытался,в этом я уверенна,т.к. расстались они в июне и после этого у него была уже девушка, но недолго..о моих чувствах он знает прекрасно..а дружить мне с ним приходиться потому, что он каждый день приходит к нам в молодёжный центр как не в чем не бывало и друзья у нас с ним общие(мы из одной компании).да Лик@ ты права на нем свет клином не сошёлся,но сердцу не прикажешь к сожалению(((
[ Он любит тебя..Просто делает это чертовски неумело..].
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
SoS^ka, если есть разум, то сердцу прикажешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Принце$$а писал(а): SoS^ka, если есть разум, то сердцу прикажешь. С этим я не соглашусь. На моем личном опыте проверенно, что разум все таки есть, а вот приказывать он не умеет. SoS^ka А насчет ситуации...Я бы поборолась, ты говоришь отбить сложно, но ты же не сказала, что это невозможно! Будь увереннее,и у тебя обязательно все получится! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а, я было такого же мнения, но любовью разум не в силах управлять, как бы сильно этого не хотелось.
SoS^ka, в принципе у тебя два варианта 1) ждать. Рано или поздно он все таки обратит на тебя внимание, но не факт, что это будет на долго и по настоящему. 2) забыть. Это трудно, но в какой-то мере возможно. Уйди в другую кампанию или постарайся с ним не пересекаться, даже если хочешь, избегай его. Безответные чувства это трудное испытание, но твоих страданий недостоин даже самый лучший! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
SoS^ka, я думаю, что ты для него запасной вариант. Он просто прикрывается словом "ДРУЖИТЬ".И как девушку тебя не видит, но и отпустить не хочет. Тут тебе решать - если ты согласна на такую дружбу, то просто будь с ним рядом как друг и не проявляй своих истинных чувств. Знаю, что это сложно.Поэтому, ты можешь просто начать от него отдаляться, чтобы скорее забыть.
Принце$$а, увы разум отказывает в большинстве случаев, когда включается сердце ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
думаю что ему к тебе нету дела, а знаки внимания просто от нечего делать. я понимаю что ты любишь, но этот человек не имеет к тебе чуств. тебе лучше найти другово парня и встречаться с ним.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4