Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Рассматривание других |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Мне интересно ваше мнение! Как вы считаете когда ваша девушка, или парень, через чур внимательно рассматриваю других, это к чему можно отнести: к неуважения своей половинке или к чему то другому? Ваши варианты?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Заголовок сообщения: Re: Рассматривание других |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Это нормальная житейская ситуация. Почему можно смотреть на красивый закат и девушка нормально к этому относится?! А стоит посмотреть на симпатичную (да и вообще на любую девушку) как тут же начинаются сопли?!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Смотреть это одно. а что скажешь когда оборачивается? я считаю, что все должно быть в меру, я сама иногда поглядываю, но опять же в меру, как-то нет желания половинку обижать=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Вот не надо теперь про половинку! Мы все прекрасно знаем, что вам от половинки только секс и нужен! А по теме: ну и что что обернулся? Что от этого мир перевернулся. Я против всяческих ограничений в отношениях (в рамках разумного). Смотреть по сторонам считаю одним из основных ограничений, из-за которых эти самые отношения и портятся. Вы, кеша, наверное, своего парня не только заездили как секс-машину,а еще и издеваетесь по-черному. Еще раз привет парню и соболезнования...
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Перчик писал(а): Я против всяческих ограничений в отношениях (в рамках разумного). Это вы так говорите потому, что ваша девушка упустила когда-то момент и позволила вам сесть на шею и свесить ножки. А если бы она не показала слабости тогда, вы бы сейчас пели бы по-другому. ![]() Перчик писал(а): Смотреть по сторонам считаю одним из основных ограничений, из-за которых эти самые отношения и портятся. Я считаю что когда парень или девушка поглядывают на других это нормально, но опять же, в мере разумного. В обратном случае это явное выражение неуважения к другому, при чем это неуважение замечает и тот человек который это проявляет и тот, кто его принимает, и пляс ко всему и все окружающие. |
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Красота всегда притягивала к себе,так почему бы не посмотреть на красивую девушку.Когда я смотрю у меня иногда возникает чувство сравнения той девушки с моей любимой, но вокруг так много красавиц-не могу отвести взгляд.
|
Вернуться к началу | |
f_RED |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А я очень ревностно отношусь ко всем этим оборотам и заглядываниям. Не то, чтобы у меня был комплекс неполноценности, но просто неприятно. Поэтому и сам стараюсь так не делать. Хотя бы при своей половинке.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Очень внимательно - гнать в шею.
Просто посмотрел и пшел дальше - а что такого? я себя королевой не возомнила и вполне нормально отношусь к тому, что еще каке-то девушки вызывают у него интерес. только главное, чтобы это не переходило черту..
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девчонки не нужно думать, что если мы смотрим на других девчонок, мы вас не любим или вы плохо выглядите, просто мужчины любят наслаждаться эстетической красотой, ну, вот такова наша природа, ничего не сделаешь.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Miron писал(а): Девчонки не нужно думать, что если мы смотрим на других девчонок, мы вас не любим или вы плохо выглядите, просто мужчины любят наслаждаться эстетической красотой, ну, вот такова наша природа, ничего не сделаешь. Так зачем вам нужны девушки и отношения, если вы предпочитаете любоваться другими нежели своими? Должна быть мера. А если мы будем ставить на первый план чужую эстетическую красоту, а лишь потом вашу, понравиться?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2