Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MolNuya |
Заголовок сообщения: Как отбить парня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
![]() ![]() давно симпатизирую своему бывшему молодому человеку (в третий раз уже ХД).А он уже год встречается с девушкой,говорит что любит ее.Но тем не менее я ему нравлюсь, скучает по мне,хочет встретиться...Отвечает на предложение в контакте "Хотели бы вы быть любимым мной?" и сам добавился в друзья после моего "Привет дорогой)Вижу ты счастлив" я его два раза бросала...но сейчас...понимаю что хочу вернуть)просто очень нравится... per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как отбить парня? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Т
MolNuya писал(а): я его два раза бросала... Ты и третий можешь бросишь. А какая причина была.что ты с ним так поступала? И как давно вы расстались? |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, расстались давно...причиной была глупость честно)
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Если хочешь - так дерзай, включай женское обаяние и дерзкое кокетство, это же наше лучшее оружие. Если ты ему нравишься - не устоит!
Хотя я бы на твое месте задумалась, если это уже третья попытка, то может быть стоит направить энергию в более мирно русло? ;) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Но встречались полгода
Фулиганка, он чудо) просто я ждала пока повзрослеет))И УРА это случилось) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MolNuya, а какие чувства ты к нему испытываешь?
Мне кажется стоит тебе поманить пальцем,как он придет,может быть и не сразу,но придет.Если конечно не боится,что ты его опять не кинешь.Дорогая,предложи ему встретится или встреться с ним случайно,и чисто случайно выгляди при этом на все 100% и в полной боевой готовности. Я так понимаю ты его очень хорошо знаешь.Так действуй как знаешь сама))) Не просто так люди отвечают на твои вопросы,тем более твой бывший) А за это время у тебя был кто?Может быть от скуки опять хочешь его вернуть?От одиночества? |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
MolNuya писал(а): он чудо) просто я ждала пока повзрослеет))И УРА это случилось) Тогда тебе все карты в руки. Если - это твое, мимо не пройдет))))) Хотя готовься к тому, что он не сразу разорвет отношения с девушкой. А сколько вы встречались до того, как расстались? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, Конечно)))только недавно рассталась...
просто понимаешь...чувствую что он мое....все-таки мое...вот я и думаю что он боится)) и он сам уже предложил встретиться на следующей неделе ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
MolNuya, полгода лепила парня под себя и поставила на полочку пылиться...конечно же своё создание роднее!!!
![]() ![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Я бы тоже боялась, если бы меня бросили 2 раза)))))) ( Не в обиду сказано, это просто правда)
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9