Страница 1 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Венерические заболевания |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
странно в форуме "Секс" и нет такой темы.Хочу её поднять.
Давайте рубить правду-матку.Были ли у вас венерические заболевания?Если не секрет какие?как вы лечились и чем? Что мы вообще знаем об этом? Трихомониаз – воспалительное заболевание мочеполовых органов, вызываемое влагалищными трихомонадами. Чаще всего заражение происходит половым путем. Изредка встречаются случаи заражения бытовым путем – при нарушении правил личной гигиены.Часто трихомониазу сопутствуют такие заболевания, как гонорея, кандидоз, хламидиоз, микоплазмоз. Инкубационный период болезни длится от 5 до 15 дней. Женский трихомониаз обычно поражает влагалище (кольпит) и мочеиспускательный канал (уретрит). Воспалительный процесс может протекать в двух разных формах: острой или хронической.Симптомами острого трихомонадного кольпита являются обильные жидкие пенистые выделения из половых путей желтовато-зеленоватого цвета с неприятным запахом; зуд, жжение во влагалище, в области наружных половых органов; боль при половом акте.Если трихомониаз сопровождается еще одной инфекцией (например, гонореей), попутно могут быть поражены следующие органы: большая железа преддверия влагалища – бартолинит мочевой пузырь – цистит слизистая оболочка матки – эндомиометрит придатки – аднексит Обычно для лечения трихомониаза назначается Тиберал (в некоторых случаях Трихопол), который при приеме внутрь действует на все очаги инфекции. В период лечения нужно строго соблюдать правила гигиены: ежедневно менять белье, проглаживать его горячим утюгом, особенно тщательно принимать душ. Необходимо воздержаться от половой жизни. Уретрит — инфекция мочеиспускательного канала. Заболеванием страдают и мужчины, и женщины. К симптомам у мужчин относятся выделения из уретры, боль и жжение при мочеиспускании, дискомфорт, зуд. У женщин проявления болезни менее выражены. Микроорганизмы, вызывающие уретрит: гонококки, хламидия, герпес, кишечная палочка, другие бактерии. При заболевании,внутренняя часть уретры имеет покраснения, Жжения,зуд,частые позывы. Самой частой причиной уретрита являются конечно же любимые нами половые инфекции.Но так же возможно подхватить эту радость и хирургическим путём,скажим при цистоскопии. Не своевременное лечение,может привести к жутким проблеммам,1 из них,сужение просвета уретры,тобиш стриктуре уретры,от чего в своё время страдал и умер Пётр 1.(на сколько мне ищвестно) Цистит — инфекция мочевого пузыря, чаще встречается у женщин. Сравнительно редко бывает у мужчин, так как длина уретры предохраняет от попадания бактерий в мочевой пузырь. Симптомы: боль и жжение во время мочеиспускания, частые позывы к мочеиспусканию, кровь в моче. Возбудители: кишечная палочка, стафилококки, вирус герпеса. Некоторыми защитными мерами могут служить мочеиспускание после полового акта и сохранение кислотной среды, в которой гибнут бактерии, при помощи клюквенного сока. При вагинальном половом акте, проводимом после анального, надо убедиться в чистоте пениса партнера. Молочница-заболевание,вызванное грибками. симптомы у женщин: * жжение и зуд в области наружных половых органов (усиление зуда обычно происходит во время сна или же после водных процедур); * белые, чаще творожистые выделения из влагалища; * боль при половом акте; * боль при мочеиспускании. симптомы у мужчин: * зуд, жжение в области головки полового члена и крайней плоти; * белый налет на головке полового члена; * покраснение головки полового члена и крайней плоти; * боль при половом акте; * боль при мочеиспускании. если молочницу не лечить,то последствия могут быть следующими: *воспаление уретры и мочевого пузыря, поражение шейки матки; *распространение инфекции за пределы половых органов, включая поражение больших участков кожи и слизистых оболочек; *передача инфекции от матери к ребенку во время родов. Сифилис - это хроническое заболевание инфекционной этиологии, возбудителем которого является бледная трепонема. Патологический процесс, прогрессируя, охватывает кожные покровы и слизистые оболочки, внутренние органы и костные ткани. Симптомы, свидетельствующие о развитии данного заболевания, проявляются поэтапно, при этом выделяют 3 основных стадии. На первой из них образуется характерный для этой инфекции твердый шанкр - небольшая круглая язва. Вторичный период может продолжаться несколько лет, в течение которых постепенному поражению подвергаются слизистые оболочки, костные ткани. Патологический процесс охватывает внутренние органы и системы человека. Третичная форма заболевания развивается в отсутствие своевременного профессионального вмешательства и приводит к необратимым структурным изменениям, результатом которых может стать летальный исход. Гонорея - это инфекционное заболевание, вызываемое гонококком. Возбудитель передается преимущественно половым путем, при беременности заражение происходит от матери к плоду (через плаценту или при плодоразрешении). Бытовое инфицирование маловероятно. Заболевание характеризуется высокой вероятностью скрытого течения, особенно у женщин. Нередко клиническая картина отсутствует или появляется на более поздних стадиях. Инкубационный период составляет 1-4 недели, после чего патологический процесс охватывает уретру, цервикальный канал и прямую кишку. На слизистых оболочках появляются небольшие язвочки, образование которых сопровождается отеком и зудом. Позже возникают нарушения мочеиспускания, боль при половом акте. Лечение гонореи должно быть доверено специалисту. Уреаплазмоз – инфекционное заболевание мочеполовых органов, вызываемое уреаплазмой и передающееся половым путем.Заболеть уреаплазмозом значительно рискуют люди, рано начавшие половую жизнь (до 18 лет) или ведущие беспорядочную половую жизнь. Различают несколько форм уреаплазмоза: острый, подострый, вялотекущий и хронический. Хроническая форма заболевания наступает в среднем через два месяца после инфицирования и имеет бессимптомный характер. Короче это заболевание есть практически у всех.И в том числе у меня оно было.Излечить до конца его не возможно.Особенно часто оно сопровождает рожавших женщин.Сам гинеколог мне говорил,что в принципе у этого заболевания ничего страшного нет. Лишь только мужской уреаплазмоз может вызвать бесплодие,если я правильно поняла. Лечить его надо обоим половым партнерам,даже если у второго это заболевание не было обнаружено. Хламидиоз – заболевание органов мочеполовой системы, вызываемое хламидиями. На данный момент хламидиозом заражены около 50% мужчин и 60% женщин, страдающих бесплодием. Также заболевание является наиболее частой причиной развития уретритов у мужчин и воспалительных процессов в шейке матки у женщин. Инкубационный период колеблется от 5 до 30 дней. У мужчин в первую очередь поражается мочеиспускательный канал, а при отсутствии лечения болезнь распространяется дальше – на предстательную, куперову, парауретральные железы, семенные пузырьки, яички. У женщин канал шейки матки, мочеиспускательный канал. Заболевание носит восходящий характер, поэтому при отсутствии лечения поражаются маточные трубы, яичники. Последствия хламидиоза очень серьезны: он может вызвать непроходимость фаллопиевых труб, появление антиспермальных антител, что чревато бесплодием, осложнения при беременности, самопроизвольные выкидыши на ранних сроках беременности; может стать причиной смерти плода или новорожденного, различных воспалений глаз и носоглотки, инфаркта (при распространении хламидий через кровяное русло), появления синдрома Рейтера. Лечение хламидиоза проводится под контролем врача и назначается с учетом результатов диагностических исследований. Вот то,что я нашла. Девочки,давайте предостережем друг друга от всех этих заболеваний,хотя бы советами.Поделимся опытом.Ведь секс это удовольствие.А за удовольствие как принято,надо платить.Порой ужасной ценой) Берегите себя ,мои хорошие. ![]() Ваша Madam number one ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Венерические заболевания |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
кошмар Оо)))))))кстати к циститу подвержена каждая вторая женщина....
девушки...это ужас....говорю точно...на личном опыте... только я его получила из-за переохлаждения.....и постоянной носки джинс...это АД... поверьте на слово....перед месячными вообще застрелиться охото.... Хотя так месяц все супер..но пару дней перед месячными-просто жесть...это последствия после цистита ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я тоже цистит заработала переохлаждением,причем (дура!) дважды.Ужасные ощущения.Подруга помогла отличными таблетками.Не помню название,маленькие желтенькие.
MolNuya писал(а): Хотя так месяц все супер..но пару дней перед месячными-просто жесть...это последствия после цистита ![]() ![]() ![]() ![]() А к врачу не ходила?Что-то не здоровая у тебя фигня.И ты так каждый месяц мучаешься,бедняжка? ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, да уж....ходила я...думаю вот еще раз сходить...может что пропишет...может меня не долечили тогда
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А давно ты лечилась?
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
прилично....месяца 4 назад
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ты сходи к врачу.я точно не знаю,но кто-то говорил когда у меня был цистит,что он может привести к бесплодию.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, ОО не ну на счет этого точно нет..единственное к чему он может привести...это к жуткой болезни почек
![]() тем более я думаю это в течении нескольких лет))а я периодически пью таблетки per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Почки да, страдают сильно.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
так тихо)) а то я сейчас в начале четвертого побегу возле поликлиники ночевать)
![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5