Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Мужчины деградируют |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Девушки у нас появились огромные проблемы. Наши мужчины из сильного пола превращаются в непонятно, что. Секса не хотят, им больше предпочитают интим с руками, нежели с девушками. Носки грязные считают достоянием. От проблему как девушки убегают, да еще и быстрее. Заменяют реальную жизнь на виртуальную. Что же нам делать, ведь скоро переведутся? Ваши предложения?
П.Сы Радует сердечко, только то, что все таки настоящие мужчины еще есть! Мы в вас верим! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Oliuliya |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины деградируют |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Что делать? Заносить редкие экземпляры Мужчин в Красную книгу!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
vavan_1010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я считаю не все мужчины деградируют. У меня вот все наоборот. От секса в последнее время отказывается моя жена. А я бы и не против на сторону сходить. На счет интернета, то с женой спорим, кто должен сесть первым после работы. Больше внимания нам удиляйте и мы заметим вас.
|
Вернуться к началу | |
Сергей |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Милые девушки! По большому счёту, за то время, что существует человечество, в отношениях ни чего не изменилось. Говорить, что мужчины деградируют, конечно можно, но почему во круг вас крутятся эти деградирующие типы. Может вам с ними интереснее, а может они более наглые. Мужчины есть разные, впрочем как и девушки. Просто каждый выбирает для себя. А может вы не там их ищите?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Не знаю там ли искала или нет, но всеже... Я же уточнила, что П.Сы Радует сердечко, только то, что все таки настоящие мужчины еще есть! Мы в вас верим!
Но всеже таких мало=( “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
f_RED |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Чувствую себя идеальным мужчиной в таком случае. Внимание себе и внешнему виду без потери внимание к девушке. И каждый новый день просыпаешься с мыслью о ней и о том, как бы сделать ей приятно. Маленький подарок или сюрприз. Ношу на руках, засыпаю цветами. Всё успеваю, и поработать и отдохнуть с ней рядом.
|
Вернуться к началу | |
Miron |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ну, вы девчонки, круто взяли, так по-вашему и мужиков сегодня днем с огнем не сыщешь, все в грязных носках, но вы же тоже не очень-то хотите дома с детьми сидеть, вам все больше, чтоб у мужика деньжата водились, да тачка хорошая, так что мы друг друга стоим.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
А я допустим в этом не нуждаюсь! Сама могу себя обеспечить, и я думаю таких как я не мало. Просто вы наверное не там искали=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
kesha писал(а): А я допустим в этом не нуждаюсь! Сама могу себя обеспечить, и я думаю таких как я не мало. Просто вы наверное не там искали=) Чем ты себя можешь обеспечить? Котлетой на ужин ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Ну больше, чем ты себя=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4