Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Devushka iz Dallasa |
Заголовок сообщения: Расстояние любви не помеха? |
Кокетка Сообщения: 90 |
Девченки, поделитесь советом, плиз! Такая ситуация... у меня есть любимый человечек, которым я очень дорожу и он мною тоже, я это знаю. Но так получилось, что на днях ему пришлось уехать в США, там проблемы в семье. И этот отъезд оттянется примерно на 5 лет. Могу быть варианты что будет приезжать, но только летом на один или пару месяцев . Я теперь не знаю что делать(((
Реально ли ждать столько времени, пока он вернется ко мне?( Всем заранее огромное спасибо!!...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Расстояние любви не помеха? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Сложно Devushka iz Dallasa
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
ну все зависит от того какие у вас отношения и какие планы на будущее ))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
С самого начала тебе нужно с ним поговорить, и спосить будет ли он ждать тебя там. Чтоб небіло что ты ждеш, а он гуляет з девченками. А потом решить для себя насколько ты сильно его любишь, и готова ли ты ждать столько вемени.
Вот у мого друга была такая же ситуация, только он на постоянное жительство уежал. Девушка говорила что будет ждать пока он получет гражданство приедет и женится на ней, но через немного времени забила и начала новую, гулящую жизнь. Это не в обиду, просто говорю ситуацию... Сколько вы вместе?
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Гламурная, полгода но такое ощущение что намного больше...Перед отъездом он сказал мне что, "что бы не случилось он навсегда только мой и для меня, и всегда будет рядом"...от этих слов еще больнее стало(((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да, девочка, сложно сейчас тебе. Думаю стоит ждать, а там все будет хорошо. эсли ваша любовь будет крепка то вы поженитесь.
Вот люди в той ситуации 2 встречались. а другие тоже также, только парень на 9 месяцев уехал, приехал и поженились, и кстати замечательно живут.... (это того парня родной брат)
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Гламурная, радует, что у кого то подобное оборачивалось счастливым концом...надеюсь и у нас обернется...пасибочки!)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Devushka iz Dallasa, найди чем тебе занятся. Учебой например, или чем то еще. Потомучто первое время тебе будет очень плохо, очень. Поетому найди занятие чтоб отвлечся. Любви вам огромной!
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Гламурная, да, уже плохо...целыми днями думаю о нем. Впринципе можно найти чем заняться, это не трудно. Спасибо тебе огромное))))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Devushka iz Dallasa, расстояние настоящей любви не мешает!!!! Уверена у тебя все будет отлично!!! Отвлекись, найди хобби, бисер например!!!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5