Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Задержка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Девчонки, нужен совет!
У меня бывают частые задержки, цикл жутко нерегулярный, но сбился он просто так, ничего гормонального не принимала, просто где-то с полгода назад начались вот такие проблемы, на ровном месте. Была у многочисленных врачей, сдавала много анализов, кучу УЗИ и вообще очень долго обследовалась. Врачи в один голос кричат, что я абсолютно здорова. Я уже замаялась каждый месяц ждать месячных, как дембеля в армии. Может у кого-то были такие проблемы? Поделитесь советом пожалуйста! Может кто-то еще и знает как ускорить месячные? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Задержка |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Когда у меня были такие проблемы я пила противозачаточные. Так посоветовал врач. И подруге тоже. Может и тебе попить?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня такая же ерунда, специалист у меня хороший, говорит, что я здорова, и по поводу нерегулярных месячных не стоит бить тревогу, если нет инфекции и болезни, это может быть из- за стресов, может даже из за частого секса, либо каких то нагрузок.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Dashaslove писал(а): я пила противозачаточные Я тоже пила, пока пью все ок, но как только прекращаю ( а врач сказал, что через 2 месяца нужен перерыв в 2 месяца), то все повторяется опять( Katrin писал(а): не стоит бить тревогу Я теперь так радуюсь, когда месячные приходят. Просто при каждой задержке беспокоюсь ещё и о беременности, на меня в аптеке ( рядышком с домой), как на придурка смотрят, что я каждый месяц тесты покупаю. ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Фулиганка, не переживай по этому поводу. У меня тоже самое было, к врачу ходила сказала что все нормально. Так что все будет норм)))))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Devushka iz Dallasa
Спасибки, но беспокойство все же есть((( Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Фулиганка, знаю..а если вдруг что то нев порядке с организмом, могу еще кое что посоветовать.
Пей каждое утро картофельный сок на голодный желудок, мне помогло)))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Devushka iz Dallasa писал(а): мне помогло))) Нормализовался цикл? и как долго ты его пила, и какая доза? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
да щас все нормально..один стаканчик с утра и так каждый день. Хотя говорят каждый организм воспринимает по разному, надеюсь тебе поможет)))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Devushka iz Dallasa, Большое спасибо!!!!!! Я надеюсь тоже что поможет ,перепробовала все что знала!
![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3