Страница 1 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Как ускорить рост волос? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
У меня волосы растут медленно,и никогда ниже плеч (даже если я долго не стригла) не росли. Как улучшить их рост если не использовать плацент формулы? И почему растут до определенной длины?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос? |
Кокетка Сообщения: 90 |
Принце$$а, хороший вопрос, сама им частенько задаюсь. Че то в последнее время захотелось длинные волосы, а они не растут
![]()
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Чтоб лучше росли, надо кончики раз в месяц подстригать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Marishka, тогда у меня вообще волос не будет
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Масло репейное
Витамин А(жидкий) Витамин Е(жидкий) Витамин B Все по десертной ложке смешать,втереть в корни волос на ночь Штука проверенная,и помогает....... |
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
ООО спасибки за рецептик, и я хочу попробовать!)
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки такая же фигня только у меня чуть ниже лопатки как сейчас отрастут и все дальше даже не думают!Маrishkа правильно говорит что нужно состригать волосы как бы их жалко не было тогда они и вправду будут расти быстрее!полызгай в нете на эту тему очень много всяких рецептов я вот тоже нашла сегодня сделала))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
у меня почти до конца спины доросли.Я как паспорт получила в 14 лет,так и начала отращивать.Тогда стрижка была под мальчика.За 6 лет отрасли реально.Но в последние три года уже не так заметно что они растут.Т.е. это сколько нужно лет чтобы они хотя бы до поясницы доросли?
Волосы шикарные,но задолбали уже.Сколько раз хотела обстричь хотя бы по плечи.Рука не поднимается.Кончики стригу реже чем раз в месяц.Иначе от волос действительно ничего не останется. Особенно те мастера тупые,которым говоришь обстричь секущиеся концы,не больше 2 см,а стригут по 5-7 см.Ужас... все еще очень сильно зависит от воды которой голову моем.Огромная разница между питерской водой и водой на даче в деревне Ярославской области. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Вообще лучше всего это подстригать кончики. В если подумать, то оно вам правда надо? Вот у меня длинные волосы и я с ними уже так натерпелась, шампуня надо вылить как минимум пол банки + кондиционера столько же. Длинные волосы мешают в распущенном виде, а в хвосте все равно не видно, что они длинные! Можно продолжать бесконечно! Так что прежде чем отращивать волосы вы подумайте, а оно вам действительно надо?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я волосы обстригла еще в 4 классе. сейчас в 11 и стригусь почти под мальчика. Сейчас только немного отрастила, чтоб на выпускной что нибудь сделать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2