Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ируська |
Заголовок сообщения: Не могу понять: друзья или пара? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
(мне и ему по 17 лет, он старше примерно на пол года)Я встречалась с молодым человеком 5 месяцев, у нас было всё серьезно! Но он решил разорвать отношения, причину он объяснил так: я ещё мал, попробовал серьезные отношения, не получилось, да, чувства есть, все 5 месяцев мои чувства были искренны. Я была конечно в шоке. Я ведь знаю , что он меня любит, и я его, это не просто слова! После нашей последней встречи, мы решили остаться друзьями, но вечером я решила написать ему, что нам лучше пока не общаться, потому что мне сейчас очень больно и тяжело...сказала, что пройдет время и я сама может быть напишу, это было 31 января. И вот сегодня, он написал мне. Просто - привет), мы немного пообщались, и он начал писать, что скучает очень, что был дурак, что ему стыдно, все понял, осознал, как он был не прав. И от него пришла смска: А если всё сделать как было?...и что прикажете мне делать в этой ситуации...я не знаю, я разрываюсь, ведь я его люблю...но откуда мне знать, не повториться ли этого ещё, не сбежит ли он, не знаю чему верить, пожалуй буду верить сердцу, без него я не могу , это взаимно! Я хочу с ним встретиться и всё обсудить, разобраться до конца, у меня мало времени и я жду ваших советов, может быть вы посоветуете, что делать, что мне ему сказать, ведь я очень хочу всё вернуть!Прошу советов, желательно умных и объективных!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дорогие девушки и женщины...помогите советом! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочка ты моя хорошая, мальчик просто еще не нагулялся и боиться серьезных отношений , да еще явно и друзья ему на мозг капают , если ты на самом деле любишь его, то борись за свою любовь , тебе придется свыкнуться с тем что он еще маленький ребенок , парни же как и морально так и физически позже нас (и намного) взрослеют, Жнщина для того и создана что бы терпеть и бороться , если будешь стараться , у тебя все получиться , тебе нужно как то повлиять на него (нконечно не в открытую , а найти способ хороший и с первого взгляда неприметный) За свою любовь нужно держаться и бороться не покладая рук!!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Слушай свое сердце оно тебя не обманет ведь это твоя дальнейшая жизнь!мне кажется в таком деле не может быть советчиков...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ируська |
Спасибо большое за советы!
Буду бороться, ведь это то, чего я больше всего хочу!=)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
поговорить серёзно, и пусть решит что ему нужно. может и вправда не нагулялся?
|
Вернуться к началу | |
Ируська |
обязательно поговорю!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А шанс,я думаю нужно дать обязательно!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ируська |
Да, вы правы...)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ируська, ну почему бы снова не попробовать? я думаю ты можешь доверять этому человеку,если все 5 месяцев он вел себя безукоризненно. А если не получится - то в 3 раз нет смысла уже повторять отношения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
да мы и сами так часто делаем,бывает же нужно разобраться в себе и своих чувствах,вот он и понял,что не может без тебя
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5