Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Маски для волос |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сегодня сменила мастера.Она сказала что мне срочно надо маску для волос.
Проблема в том что денег на профессиональную пока нет.Что-нибудь из более доступных посоветуйте. Как она выразилась волосы у меня пористые. На концах секутся, а по всей длине как бы маленькие волосинки торчат. Какие маски для волос лучше которые надо смывать или которые не надо смывать? |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Маска для волос. |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Уже в нескольких темах писала, что я пользуюсь маской "Бакстер". Она помогает при любых проблемах, только нужно покупать разные виды))))) Очень классная штука.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А цена какая?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
У нас (в Украине) 1 кг стоит 80 грн.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): Уже в нескольких темах писала, что я пользуюсь маской "Бакстер". Она помогает при любых проблемах, только нужно покупать разные виды))))) Очень классная штука. Это случайно не та, что с вытяжкой из овса??? Madam Number One, я пользовалась маркой Глисс Кур, но там баночка 200-250 грамм, хватает не надолго. И еще пользовалась маска с вытяжкой из овса, марку не помню, поспрашивай в магазинах, там 1000 грамм. Мне понравились обе. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
МаленькаяЯ, вроде нет. Может и да, но я ею не пользовалась.
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Madam Number One, я делала пару раз глиняную маску, мне она очень понравилась и волосы будто свежее стали. Только очень пачкается, это плохо. А так хорошая вещь)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Спасибо за советы.Вот вчера купила единственную на весь магазин маску Фруктис Питание и сила волос.Только что опробовала,стали мягче,а в остальном не заметна разница.Хотя написано что действует с 1 секунды)))
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Madam Number One, если честно я не верю магазинным маскам, мне кажется лучше приготовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Но если тебе помогла, может стоит попробовать...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Можно попробовать делать маски для волос в домашних условиях. По ссылочке несколько рецептов таких масок.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6