Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Почему так????? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Девушки..Почему такая несправедливость....Парень должен нагуляться,перее*ать пол города,вытворять что хочет-и это для него нормально!!!А если девушка так сказать в плане сексуальных отношений ведет себя девиантно,то она сразу #шалуньи и парень на ней жениться не захочет!!А почему парни ведущие себя так-не #шалуньи мужского пола??Я конечно не одобряю "таких"девушек,но мне обидно за наш женский пол!!!!!Парням можно ВСЁ,а девушкам-нет!!Парень хочет нагуляться вдоволь и женится на правильной и праведной;но ведь девушка хочет до свадьбы тоже быть любимой и погулять!!Иду на принцип,так бы мнеи было всё равно,но из-за того что парни так сказать остаются не в проигрыши-то меня бесит!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Почему так????? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Такой уж у нас менталитет.Парням можно всё,а нам все остальное,т.е.-ничего!
|
Вернуться к началу | |
Лапочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Ето правда,просто парни в наше время думают что им всё можно,а нам нет,поетому мы не должы им уступатса
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
это не в наше время ))) это еще из пещерных времен заведено, что самец должен оплодотворить как можно большее количество самок, чтобы род не оборвался. А роль самки - хранительница очага и мать.
А мне не обидно - пускай гуляют пока молодые, чтобы потом весь нагуленный опыт в отношениях помогал вести себя достойно с избранницей на всю жизнь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
опять же смотря какие парни , некоторые есть и из таких , которые желеют что их настоящая любовь , их единственная не оказалась первой , хотя таких найти очень сложно , а те которые так поступают , ущербные люди с комплексами , пытаются таким образом показать себя и выделить ,раз больше ничем не могут
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
мда уж не справедливо это. Впринципе парни так устроены, лучше уж пусть щас нагуляются чем потом в браке будут на сторону бегать...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Devushka iz Dallasa писал(а): мда уж не справедливо это. Впринципе парни так устроены, лучше уж пусть щас нагуляются чем потом в браке будут на сторону бегать... Вот здесь я не согласна , большинство мужчин к этому привыкают , понимаю , что брак это другое , но все равно в будущем это все проявится , особенно в период среднего возраста Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
выход есть!Можно в феминистки записаться))))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мнение общества навязанное пареньку сверстниками , против которого сложно идти ( а зачем ? если так збз ) ...
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, а мне обидно. почему так сама не знаю. но єто им не в +. я бы не хотела парня в которого до меня целая страна была
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3