Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Дарья |
Заголовок сообщения: Кто лучше парень "тесто" или "булка"!? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Бабуля твердит мне всегда о том, что парень должен быть как "тесто", точнее сказать такой, что бы с него можно было что-то слепить, подстроить под себя....
а вот вы милые барышни как думаете???? какой должен быть парень, "тестом" или "булкой"!??? Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Кто лутше парень "тесто" или "булка"!? |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Думаю парень должен быть булкой с элементами теста=)
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Лик@ писал(а): Думаю парень должен быть булкой с элементами теста=) полностью согласна))))))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Лик@ писал(а): Думаю парень должен быть булкой с элементами теста=) 100% поддерживаю. Не люблю когда из парня можно верёвки вить! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Выражу ту же мысль, что и выше, но по другому: парень должен быть недопеченной булки!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а лучше ватрушкой)))))
Нет, у парня должен быть сформированный характер и мировоззрение, а вот к тебе и к тому, что вас связывает он должен относится, так как нам хочется. Не очень понятно выразилась)))) В общем девушка должна направлять ход отношений, поддерживать любовь, а парень должен быть ватрушкой!))) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Кто лучше парень "тесто" или "булка"!? |
люблю ватрушки)
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
:) лучше пусть он будет тестом, с элементами булки :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
ну вот... мнения разделяются...
думаю что это еще зависит от темперамента женщины!!! если девушка лидер, то ей нужно тесто в противном случаи наоборот! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Лик@ писал(а): Думаю парень должен быть булкой с элементами теста=) Согласна с тобой...парень должен быть уже устойчивым, но может появиться желание что то изменить в нем)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3