Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия |
Заголовок сообщения: Противоположности или? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Можете ли вы сказать,что вы с парнем две противоположности которые притягиваются?Или вы как отражения друг друга?В чём заключаются сходства или различия между вами?Может внешность,может характер,может увлечении или образ жизни?вам виднее...Отписывайтесь пожалуйсто
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Противоположности или? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Нам обоим нравится синий цвет, мы любим кататься на сноуборде, мы в одно время заканчиваем университет, и пока мы оба студенты, а вот большая разница у нас в росте я 164, он 182, хотя если честно я ее не сильно ощущаю.
P.S. Если еще че вспомню потом напишу
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я бы не сказала. что мой парень полная противоположность мне, но во многом оно так и есть, к примеру: я любитель сидеть в дома - он любитель гулянок, я домашняя и спокойная - он бомба и тусовщик!!! но в то же время мы любим одни и те же фильмы, у нас похожие взгляды на жизнь, мечты, желания!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Дарья писал(а): я бы не сказала. что мой парень полная противоположность мне, но во многом оно так и есть, к примеру: я любитель сидеть в дома - он любитель гулянок, я домашняя и спокойная - он бомба и тусовщик!!! но в то же время мы любим одни и те же фильмы, у нас похожие взгляды на жизнь, мечты, желания! Почти тоже самое.Только мой тусовки не любит,больше своя компания ему нравиться.Я порой даже "не успеваю" за ним(образно).Он как уроган.Только не давно разговаривали с ним на эту тему.Вот в апреле собирается в кругороссийское путешествие на машине с другом.(я в это время на сессии буду).Так он даже эту мысль не обдумывал вот захотел и все.А я бы сто раз подумала,да и не поехала бы никуда.Так и в мелочах. Правильно гороскопы говорят.Он огненный тигр,а я ленивая змея(но мудрая!!!). Наш пример для меня доказательство что противоположности сходятся.Хотя порой и страшно становится,а как же будет дальше,когда дом,семья,дети?Сможет ли он "изменить" себе и стать хотя бы более уравновешанным? Плюс он никогда не даст гарантии на будущее(но говорит что никогда меня не бросит),и вообще он планировать не любит.А я наоборот пропланирую все чуть ли не на год вперед,и фиг с ним что не сбудется. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я тоже отмечу, что мы со моим МЧ также полные противоположности, что меня радует. Когда учились - я была лучшей девочкой на курсе, он наоборот "расп..яй", я предпочитаю прогулки и движение, он - диван и телевизор, он любит готовить, а я на кухне провожу минимум времени, он спокойный, а я взрываюсь по каждому поводу, он живет одним днем, а я парюсь, что мы будем делать через неделю, я люблю поспать, он вскакивает в 7 утра, фильмы мы любим разные, музыку тоже, я люблю футбол, он его не переваривает. Долго можно перечислять...Во внешности единственная схожесть-мы рыжие. По комплекции он в 3 раза больше меня. Насчет сходства задумалась. Их практически нет получается. Но это нам не мешает находить общий язык. Мы дополняем друг друга очень органично.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Полные противоположности! У нас разное поведение, характеры, внешность.... Хотя мнения чаще всего совпадают!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да многое, даже религия... Не знаю притягиваеся ли мы, но я думаю он был бы хорошим мужем наверное. Мы разные, совсем. может и из-за этого столько ссор?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Мы разные, совсем. может и из-за этого столько ссор? Ссоры не из-за этого. А из-за того, что вы не хотите уступать друг другу в чем-либо, не хотите принимать друг друга, пытаться встать на место друг друга.... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мы так же довольно разные, но не скажу что полные противополжности, так как музыка нам нравиться одинаковая, иногда одеваемся случайно одинаково, вкусы в одежде одинаковые, но взгляды на жизнь не всегда совпадают, и на многие ситуацию у нас часто разбегаються мнения...Так как каждый видит своими глазами, вот в этом мы до ужаса разные.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Ссоры не из-за этого. А из-за того, что вы не хотите уступать друг другу в чем-либо, не хотите принимать друг друга, пытаться встать на место друг друга.... может быть. только он не уступает, а я стараюсь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5