Противоположности или?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Противоположности или?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 20:17

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Можете ли вы сказать,что вы с парнем две противоположности которые притягиваются?Или вы как отражения друг друга?В чём заключаются сходства или различия между вами?Может внешность,может характер,может увлечении или образ жизни?вам виднее...Отписывайтесь пожалуйсто

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Противоположности или?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 23:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
Нам обоим нравится синий цвет, мы любим кататься на сноуборде, мы в одно время заканчиваем университет, и пока мы оба студенты, а вот большая разница у нас в росте я 164, он 182, хотя если честно я ее не сильно ощущаю.
P.S. Если еще че вспомню потом напишу

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
я бы не сказала. что мой парень полная противоположность мне, но во многом оно так и есть, к примеру: я любитель сидеть в дома - он любитель гулянок, я домашняя и спокойная - он бомба и тусовщик!!! но в то же время мы любим одни и те же фильмы, у нас похожие взгляды на жизнь, мечты, желания!

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:25

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Дарья писал(а):
я бы не сказала. что мой парень полная противоположность мне, но во многом оно так и есть, к примеру: я любитель сидеть в дома - он любитель гулянок, я домашняя и спокойная - он бомба и тусовщик!!! но в то же время мы любим одни и те же фильмы, у нас похожие взгляды на жизнь, мечты, желания!

Почти тоже самое.Только мой тусовки не любит,больше своя компания ему нравиться.Я порой даже "не успеваю" за ним(образно).Он как уроган.Только не давно разговаривали с ним на эту тему.Вот в апреле собирается в кругороссийское путешествие на машине с другом.(я в это время на сессии буду).Так он даже эту мысль не обдумывал вот захотел и все.А я бы сто раз подумала,да и не поехала бы никуда.Так и в мелочах.
Правильно гороскопы говорят.Он огненный тигр,а я ленивая змея(но мудрая!!!).
Наш пример для меня доказательство что противоположности сходятся.Хотя порой и страшно становится,а как же будет дальше,когда дом,семья,дети?Сможет ли он "изменить" себе и стать хотя бы более уравновешанным?
Плюс он никогда не даст гарантии на будущее(но говорит что никогда меня не бросит),и вообще он планировать не любит.А я наоборот пропланирую все чуть ли не на год вперед,и фиг с ним что не сбудется.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 10:47

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я тоже отмечу, что мы со моим МЧ также полные противоположности, что меня радует. Когда учились - я была лучшей девочкой на курсе, он наоборот "расп..яй", я предпочитаю прогулки и движение, он - диван и телевизор, он любит готовить, а я на кухне провожу минимум времени, он спокойный, а я взрываюсь по каждому поводу, он живет одним днем, а я парюсь, что мы будем делать через неделю, я люблю поспать, он вскакивает в 7 утра, фильмы мы любим разные, музыку тоже, я люблю футбол, он его не переваривает. Долго можно перечислять...Во внешности единственная схожесть-мы рыжие. По комплекции он в 3 раза больше меня. Насчет сходства задумалась. Их практически нет получается. Но это нам не мешает находить общий язык. Мы дополняем друг друга очень органично.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Полные противоположности! У нас разное поведение, характеры, внешность.... Хотя мнения чаще всего совпадают!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
да многое, даже религия... Не знаю притягиваеся ли мы, но я думаю он был бы хорошим мужем наверное. Мы разные, совсем. может и из-за этого столько ссор?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:10

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
Мы разные, совсем. может и из-за этого столько ссор?

Ссоры не из-за этого. А из-за того, что вы не хотите уступать друг другу в чем-либо, не хотите принимать друг друга, пытаться встать на место друг друга....

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:20

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Мы так же довольно разные, но не скажу что полные противополжности, так как музыка нам нравиться одинаковая, иногда одеваемся случайно одинаково, вкусы в одежде одинаковые, но взгляды на жизнь не всегда совпадают, и на многие ситуацию у нас часто разбегаються мнения...Так как каждый видит своими глазами, вот в этом мы до ужаса разные.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:28

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
МаленькаяЯ писал(а):
Ссоры не из-за этого. А из-за того, что вы не хотите уступать друг другу в чем-либо, не хотите принимать друг друга, пытаться встать на место друг друга....

может быть. только он не уступает, а я стараюсь