Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Подарок свекрови и свекру на ДР |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Что можно подарить родителям любимого на их праздник? Кроме для цветов и шкатулок для мамы. И алкоголя для папы.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови и свекру на ДР |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у моего мама собирает посуду у неё куча всяких сервизов и чашечек она помешала приобретет блюбо какое нибудь и давай хвалиться .... так я ей и подарила сервиз опупенный такой не издешовый Она была очень рада ....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, ой,это было уже :( на 8 марта только
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Может статуэтку какую нибудь.....
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Подари комплект постельного белья, или что-нибудь для кухни какие-нибудь милые женскому сердцу штучки: полотечники, прихваточки... Наборы косметические. Моя (думаю будущая свекровь
![]()
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я думаю, что можно выяснить об их увлечениях, хобби тогда легче будет придумать подарок.
Если не знаешь конкретных пристрастий, может быть твой МЧ мог бы "ненароком" узнать у них ![]() Если нет то возможно что-либо из косметики, но нейтральное, а то не зная предпочтений можно не угодить. Махровый халат, утюг, портмоне, золотой браслет.... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ писал(а): золотой браслет.... ну тут я не потяну затраты ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
купи огромный пушистый и красивый плед.Моя свекровь уже год под ним спит и до сих пор желает нам с мамой здоровья за такой подарок.А папе можно купить если курит трубку с хорошим табаком или набор сигар.а если не курит то что-нибудь деловое.Например набор ручка,часы,блокнот кожаный.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а, чем они увлекаются? Что им нравится?
Моя мама например любит зажечь вечером свечки и я ей на ДР подарила сделанные своими руками подсвечники и две коробочки ароматических свечек с ее любимыми запахами. Поэтому надо сначала выяснить, что бы пришлось им по душе, а не покупать то, то осядет на полке. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А я считаю, что подарок должен быть по своему оригинальным, и что бы они всегда помнили, что это именно от тебя. Свекрови подарить например что- то такое, нужное, что она сможет каждый день использовать. Я считаю, что подарки близким должны быть с пользой, не всегда конечно, но зачастую. Подари свекрови набор кастрюль или же красивой посуды. А папе (алкоголь конечно) и набор для бритья, либо же даже свитер.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7