Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Я таких людей не понимаю.... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Если просмотреть пользователей,то можно увидеть большое количество людей,которые оставили по 3-4 сообщения и сгинули..Почему так
![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Я таких людей не понимаю.... |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
бывает в жизни людей что они совершенно не знают что делать приходят на форумы и просят совета, попросили и ушли больше им от форума нечего и не надо
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А бывает просто, зашли написали свою проблему, пораскидывали на нескольких форумах, а потом забыли, или просто написали, а потом нашли все ответы на свои вопросы, у нас на форуме много чего есть, вот и утепали! А наша Старя лучше всех!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я как увидела етот форум долго думала какой ник придумать, а потом тему какую создать. он мне сразу так понравился!
![]() ![]() потом было оч обидно когда мне предупреждение дали и с модератора сняли, думала надругой форум пойду, но посмотрела - лучших нет и смирилась ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
меня тоже очень удивило,когда я увидела что много пользователей с маленьким количеством сообщений,(1-10 и не заходят вовсе)думала раньше,может их и вовсе удалять нужно....Зачем нам нужны тут те кому форум вместе с нами и нашими советами больше не нужен?А форум у нас ЛУЧШИЙ!СТАР,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И ВАС ФОРУМЧАНКИ ТОЖЕ!!!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Заходят, просят совета и пропадают. Жаль
А форум у нас самый, самый... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я вообще к форумам относилась непонимающе.Было скучно ,вбила в поиск,Стар был первым и последним ,на который я зашла.Теперь ни на какой не променяю.
![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
pussygirl писал(а): А наша Старя лучше всех!!! Это верно ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а я тут недавно... не самый активный пользователь
![]() ![]() но захожу регулярно) раньше вообще такими вещами не увлекалась...но когда нужна была помощь, меня поддержали, и это приятно порадовало уютный очень форум (благодарность модераторам) и форумчанки замечатльные! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
хм..я тоже недавно нашла сайт...думала просто полазить нагло и всё
![]() ...но не смогла..терь захожу каждый день..ну очень уж приятно здесь находитсяя! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3