Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Когда планы не осуществляются... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ситуация банальна:у нас с МЧ на сегодня было кое-что запланировано, но в последний момент сорвалось. Обстоятельства,независящие от нас, помешали. Я со вчерашнего дня не нахожу себе места. Понимаю, что тупо расстраиваться, но ничего не могу с собой поделать. Зациклилась и все. Плакала, пила успокоительное, поговорила с подругой, отвлекалась работой, занималась физическим трудом, но на душе скверно...Может посоветуете еще какие-либо способы, которые меня отвлекут??
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Когда планы не осуществляются... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Понимаю,так сказать "жаба душит"Я к сожалению думаю что ты об этом никак не забудешь-(если это так важно для тебя)пока ты это не осуществишь
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ, в психологии это называется "ощущение не законченного действия". Тебе надо запланировать что-то новое, грандиозное и тогда ты отвлечешься)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У меня есть подруга, которая мне очень помогает вот с такими истериками, поэтому про многие мои расстройства парень и не подозревает. Допустим если парень мне солгал - она его оправдывает, что он наверно был вынужден, ситуация такая и предлагает возможные примеры развития ситуации. Она знает про многие наши ссоры и даже итногда просто мысленно предлагает ему отомстить - ну так для собственного успокоения))) потом я успокаиваюсь и вижу, что мой МЧ - золото
За яростью ничего не видно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Анастасия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Маленькая, ну зачем же постоянно расстраиваться по мелочам?! видимо ты сильно впечатлительная девушка, в такой ситуации я бы посоветовала махнуть на это всё рукой! всё что не случается-к лучшему!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Лик@, уже постепенно отхожу, но конечно не забуду...как правильно сказала Dashaslove
чувствую неудовлетворенность от незаконченного действия, вот потом и планируй... ![]() Анастасия, прекрасно все понимаю и согласна с тобой, но пока не могу избавиться от своей дурацкой впечатлительности ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
МаленькаяЯ, разве впечатлительность так плохо? Моя подруга может прослезится от всего подряд, сегодня с мамой помирилась - опять слезки. НО ее тут же жалеют, причем парни))) Впечатлительность надо уметь правильно использовать и это хорошо, что она у тебя врожденная. Я например не очень впечатлительная и чтобы проявить ее где нужно, мне надо постараться! Хотя последнее время я добилась почти такого же эффекта как у своей подруги, ПОЧТИ
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Dashaslove писал(а): разве впечатлительность так плохо? Именно в такие моменты для меня плохо, т.к. я от этого страдаю ![]() Dashaslove писал(а): НО ее тут же жалеют, причем парни))) Ой вот когда меня жалеют я особенно не люблю,т.к. мне от этого еще хуже.Обратный эффект видимо))))))) Dashaslove писал(а): Впечатлительность надо уметь правильно использовать Как именно, что-то не пойму?:))))))) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
МаленькаяЯ, в том смысле: ты растрогалась, это задело какого-то парня, ты ему понравилась и дальше все по плану))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Dashaslove писал(а): ты растрогалась, это задело какого-то парня, ты ему понравилась и дальше все по плану)) Эххх..Не получается у меня так. Не показываю свою слабость (считаю, что впечатлительность такой является в какой-то мере), особенно парням ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3