Парень или учеба???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень или учеба???

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:12

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Девочки вот такая ситуация:
Я встречаюсь с парнем уже 2,6 года, я раньше изменяла, врала, и в результате он плохоко мне относится. Он постоянно кричит,обижает, ругает, может не звонить. Я с ним переспала (у меня это был первый раз, и у него) но никакой крови небыло, теперь он не верит что я девствинница, говорит что нехочет быть со мной, ми остались друзьями,но все осталось прежним (поцелуи, свидания,секс). Но он говорит что у менянет никаких шансов.

Мои родители предлагают мне поступить в киевскую академию внутренних дел, там перспективная робота, вот только жить нужно там год, в форме ходить, ну вы понимаете (почти как армия),но все говорят что девушкам там легче (и учится 4 года а не 5). И вот я не знаю что мне делать. Я сегодня тесты сдавала на логику чтоб поступить (сначала их нужно пройти), и МЧ ничего не сказала. Я знаю что если я пойду в Киев он не захочет со мной быть,там оч много парней, он постоянно будет думать что я изменяю. Я думала что к лету когда уже поступать буду все определится. Но вот я не знаю что делать. Если все останется как есть? Я не хочу остаться без него и без достойной роботы, так пусть хоть робота хорошая будет, потому что я в нем не уверенна. А оставаться ни с чем я тоже не хочу. Но он плохо ко мне относится, я не знаю что нас ждет завтра. :dribble: А это хороший шанс. Вопщем я не могу понять как мне поступить, все время думаю об этом. Ви наверное уже встречали вдругих темах мои расказы о наших отношениях, сделайте пожалуйста вывод.
:sad: Как бы вы поступили на моем месте? Что мне делать?
Зарание спасибо

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парень или учеба???

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:23

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
знаешь, я бы уже давно на твоём месте ушла от него!
да, ты была очень не права, когда обманывала его и изменяла. очень не права! но, я так понимаю, ты раскаялась, а он не простил. и не простит! не доверяет тебе, где твоя гордость?
кроме того,
Гламурная писал(а):
о он говорит что у меня нет никаких шансов.

после такого я бы уже давно ушла!
в общем, моё мнение - не стоит уделять время тому, кто не ценит этого.
вперёд на покорение киевских парней! :still_dreaming:
то есть, я хотела сказать, академии, конечно ))) :baffle3:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:24

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Викуля, а может он тебе и не нужен?! Он тебя не уважает, ты постоянно должна что-то ему доказывать, так пошли его подальше, пусть потом локти кусает! Ты молодая красивая девушка, у тебя будет таких как он миллионы! А такой шанс с учебой терять нельзя - это твое будущее!!! Да и в Киеве куча красивых парней, там не ты будешь что-то доказывать, а тебе! Так что забей на него и готовся к новой жизни! :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:29

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Гламурная, у тебя привязанность к нему,возможно любовь но....Отношения должны быть не такими!Думай об учебе,обязательно поступи!!Не потеряй такой шанс...я почему то думаю,что много горя ты с ним ещё оберешься :sad: Не мучай себя :sad: поступи-а там будь что будет....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:55

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Я бы предпочла работу. Таких мальчиков (а лучше не таких) у тебя еще вагон будет, думай о себе в первую очередь. А если и изменять, то это надо делать красиво (на будущее!)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:56

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
девочки но меня как будто держит возле него :crying:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:00

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Гламурная, привычка и ничего больше.уж поверь мне. бросать курить тоже сложно

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:03

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Гламурная писал(а):
девочки но меня как будто держит возле него

Ничего пройдет, это просто пока нет выбора, а как сменишь обстановку будешь ходить и плеваться вспоминая ваши с ним отношения! :tire:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:34

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Гламурная, однозначно, бесповоротно и уверенно езжай в Киев!!!! Это твое будущее, твое благополучие и твоих будущих детей. Строй свое счастье, измени свою жизнь, потому сейчас у тебя сплошные несчастья с этим человеком.
И даже не сомневайся. Я была в такой ситуации, понимаю, мне даже плохо физически становилось,когда с тем парнем расставалась. Но ты же головой понимаешь, я это знаю, что рядом с ним тебе не место.
Рядом с ним твоя самооценка падает, а ты симпотичная, умная и веселая девушка.
Сделай правильный выбор. Он только тормозит твое развитие и мечты в этой жизни.... а другой жизни у тебя не будет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:41

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Гламурная, Солнце, ты знаешь мою точку зрения по этому поводу! Но всё же повторюсь, для уверенности, что тебе не стоит губить себя, не теряй этот шанс поступления в академию! Поверь, если ты не уедешь ничего не измениться и всё будешь дальше мучаться...зачем тебе это? Сменишь обстановку, и на самом деле только тогда ты поймешь сколько еще есть на свете парней, которые будут ценить тебя!И тогда он начнет кусать локти, и поймет кого потерял, но будет поздно! Прислушайся к нашим мнениям, мы то тебе плохого точно не пожелаем

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.