Стала парню другом.......

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стала парню другом.......

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:22

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 14:10
В мою группу перевелся парень с другого факультета.Он мне очень понравился :baffle3:(у него есть девушка) Мы с ним стали общаться,он стал ко мне приезжать по вечерам.И вот вчера он тоже был и он мне сказал,что -"никогда так не общался с девушкой,с тобой легко общаться,можно говорить о чем угодно,знаешь все..."Загвостка в том,что в этот вечер он как-то назвал меня "коришем".Обидно до слез.Тем не менее он мне говорит что "в универе,когда меня нет ему скучно и он уходит,в однок******ки он выходит только из-за меня",бывало так,что возил меня домой с универа,хотя не попути.............Помогите пожалуйста разобраться,что происходит?Как мне себя вести?Я не хочу ему быть другом.

Облик глупца-вот мудрость мудреца...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стала парню другом.......

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Кристина171819,
Хм...сложная ситуация, ничего не скажешь. Видимо с самого начала у вас сложились дружеские отношения...
Возможно, он сам не понимает, что ты для него больше чем друг. "никогда так не общался с девушкой,с тобой легко общаться,можно говорить о чем угодно,знаешь все..." по моему как раз это и есть чувства :baffle3: . Подожди, может ваши отношения перерастут дружеские? Но ты пишешь у него есть девушка...то есть ты готова соперничать с ней?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:35

Малышка

На самом деле я вобще о ней не думала...он даже сам сказал,что со мной видется чаще чем с ней,хотя мы с ней живем квартал друг от друга.Если,что не соперница))))И мне кажется,что он меня стесняется...когда со мной разговаривает редко смотрит в глаза. Nikka,

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:39

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Кристина171819, да просто пока будь с ним , будь опорой , и мб даже жилеткой , если начнешь говрить о том что друзьями ты не хочешь быть , то он уйдет ... но если ты уверена в том , что с его девушкой у него прохладные отношения то попробуй ему сказать , что тебе он тоже дорог и нужен ... но главное не настаивай на том что бы он расставался со своей нынешней девушкой и приходил к тебе , врятли что то хорошее выйдет ... тут имхо либо обьяснить ему что тебе тяжело видеть его с другой т.к ты хочешь видеть его с собой либо ждать , что когда нибудь он поймет что ты не просто "корешь" удачки :sweet_kiss:

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:52

Малышка

IrishaYa, Спасибо большое!Моя позиция именно такая как вы посоветовали.Я никогда ничего плохого не говорю про его девушку и тем более не прошу его быть со мной....наверно буду ждать........когда сам поймет "кто я для него?"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:59

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Кристина171819, не за что)
Хорошо что не говорила , поддерживаю , думаю его это могло бы и оттолкнуть от тебя ... а так я думаю для него ты сейчас кусочек мира и спокойствия ... будь им же и думаю результат не заставит себя ждать ..раз уж с тобой он чаще видится чем с подругой )

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:03

Малышка

IrishaYa, Я очень очень очень надеюсь,что это так!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я думаю, что если изначально у МЧ нет к тебе ничего (физического влечения, притжения) более, чем дружеские отношения, то уже врядли что-то и появится.Особенно если он так прямо и настойчиво утверждает что ты ему друг!!!Видимо не хочет чтобы ты рассчитывала на что-то большее.. :sad: Ты сама должна понять как он на тебя реагирует по его поведению-взгляды, прикосновения и т.п. Женщина всегда это чувствует.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:11

Малышка

МаленькаяЯ, Он не утверждает,что он друг.Конкретно,не разу этого не произнес.Я никогда не дружила с парнями,я не знаю как ведет себя парень-друг.Слава Богу не хлопает меня по плечу,не здоровается со мной за руку,не придумывает мне погоняла.Да,я чувствую,что нравлюсь ему.но я боюсь ошибаться............

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:18

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Кристина171819, ты не зацикливайся на нем, обращай внимание на других парней, а с ним пока дружи...У моего МЧ тоже была "подруга". Он к ней относился как к парню, понимаешь, прости за откровенность.Когда она поняла, что ей ничего не светит-просто перестала с ним общаться.А его девушка знает о том, что у него есть подруга в твоем лице?Как она на это смотрит?Если он скрывает вашу дружбу от своей девушки то это уже плюс, значит не все потеряно и он действительно что-то к тебе испытывает. :sweet_kiss:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.